18 мая мир праздновал международный День отца. Многие звезды публиковали в сети трогательные фотографии со своими папами

Об этом сообщает «Знай.uа«.

Не стала исключением и певица Джамала — в своем блоге артистка разместила два трогательных фото, посвященные этому дню.

На первом запечатлен ее муж Бекир, который нежно держит на руках своего крохотного сына Эмира-Рахмана. На втором снимке запечатан отец самой Джамалы, который также позирует с внуком.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

«С Днем отца, мои мужчины! Я люблю вас так сильно! Будьте здоровы!» — написала певица под серией снимков.

Напомним, что известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» Джамала порадовала фанатов на своей страничке Instagram новой фотографией сына. Маленькому Эмир-Рахману Сеит-Бекиру всего лишь 2 месяца, поэтому артистка не торопится показывать его лицо всему миру.

«Сегодня Международный день детей. «Человек- это человек и неважно, насколько он мал»» — трогательно подписала снимок знаменитость, поздравив фолловеров с добрым праздником.

Поклонники не оставили трепетное фото без внимания и принялись писать милые комментарии в адрес мамы и малыша: » Днем захисту дітей! Нехай всі дітки будуть здорові і ростуть в любові!!!», «Какое маленькое чудо! Растите здоровенькими!», «Ви справжня красуня, ще й неймовірно талановита людина. І мамою ви певно будете найкращою!!!».

Известная украинская певица, победительница шоу «Евровидение 2016», и новоиспеченная мама Джамала поделилась с фанатами фотографиями с заслуженного выходного в одном из киевских ресторанов. Снимок знаменитость опубликовала в Instagram.

На фото певица выглядит отдохнувшей и счастливой, демонстрируя как быстро вернулась к идеальной форме после родов. Светлые джинсы и джинсовую курточку в тон Джа дополнила массивными серьгами и кольцом.