В Сети появился трогательный снимок Джейсон Стэтхэма с маленьким сыном

Прошел почти год с тех пор, как Джейсон Стэтхэм впервые стал папой. Возлюбленная актера, Роузи Хантингтон-Уайтли, родила ему сына, которого назвали Джеком. Несмотря на то, что в статусе отца Джейсон находится уже довольно долго, в сети лишь на днях появилось первое его фото с малышом.

Как сообщает Знай.юа, фото в честь Дня отца опубликовала в личном микроблоге возлюбленная Стэтхэма Роузи.

На снимке Джейсон гуляет с маленьким Джеком, нежно держа его за руку.

К такому Стэтхэму поклонники точно не привыкли, ведь обычно на экране он играет пафосных, безразличных и очень сильных мужчин, которым чужды чувства и сентиментальности.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

Добавим, стало известно, когда же принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют окрестить своего третьего ребенка — сына Луи Артура Чарльза. Церемония запланирована на 9 июля. До этого ходили слухи, что Кейт и принц Уильям окрестят малыша еще в июне.

Герцог и герцогиня Кембриджские в третий раз стали родителями еще 23 апреля, в 11:01 по местному времени. Роды состоялись в той же частной больницы Святой Марии, где родились принцесса Шарлотта и принц Джордж. И уже через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына.

Ранее Politeka писала, что Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях. Общественность не может простить ей того, что она поддержала свою 12-летнюю дочь Шайло в решении стать мальчиком

Актриса получила такое количество угроз и просто агрессивных комментариев, что не выдержала, и решила наглядно продемонстрировать общественности, как ведут себя хейтеры. Она опубликовала на своей странице в Twitter один из особо злобных комментариев, поинтересовавшись у подписчиков, что ей следует отвечать на подобные выпады.

«Что ты сделала с Шайло…. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь», — писал один из подписчиков актрисы.

Большинство поклонников звезды сошлись во мнении, что ей лучше попросту игнорировать подобные обвинения.