Меган Маркл и принц Гарри посетили выставку в лондонском арт-комплексе SouthBank Centre

Мероприятие было посвящено столетию со дня рождения первого темнокожего президента ЮАР Нельсона Манделы.

Меган Маркл привлекла внимание общественности элегантным и стильным нарядом. Для нового выхода в свет герцогиня выбрала платье-тренч от бренда House of Nonie пудрового оттенка, а также туфли-лодочки на каблуке и сумочку в тон от Mulberry.

Принц Гарри выглядел не менее эффектно. Он появился на мероприятии в бежевых брюках, светло-сером пиджаке и белой рубашке. 

маркл

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

В купальнике на холоде: жена продюсера Квартал 95 устроила необычную фотосессию

Показать еще

маркл гарри

Напомним, как передавала Politeka, отец Меган Маркл Томас поделился своими переживаниями о состоянии дочери. До этого Томас Маркл уже отличился тем, что откровенно рассказывал о своих проблемах с дочерью. На днях он дал второе телевизионное интервью, в котором снова затронул тему семейной жизни Меган Маркл и принца Гарри.

На этот раз отец новоявленной герцогини Сассекской признался, что волнуется за свою дочь. Он опасается, что британская королевская семья оказывает чрезмерное давление на Меган.

«Прямо сейчас я думаю, что моя дочь напугана. Я вижу это по ее глазам, по ее улыбке. Это даже не натянутая улыбка – она вымученная. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать частью этой семьи», — признался Томас Маркл.

Он добавил, что у него не было шанса поговорить с дочерью с того самого первого интервью, в котором он рассказывал, почему его не было на ее свадьбе: «Номер, на который я звоню, больше не работает. И у меня нет почты, на которую я мог бы написать. Нет никакого способа связаться с ней».

Напомним, Кейт Миддлтон поделилась трогательными фото с крестин принца Луи.

Также Кейт Миддлтон обошла главный запрет королевы: до этого не додумалась даже Маркл.

Politeka передавала также, что Меган Маркл стесняется своего роста, потому что она негармонично выглядит с принцем Гарри.