Пользователи сети обнаружили, что Брэд Питт часто подражает стилю своих женщин

В Twitter активно обсуждают американского актёра Брэда Питта и его бывших возлюбленных. Пользователи осознали, что мужчина был похож на каждую из девушек, с которыми он встречался.

Визажист и фотограф из Нью-Йорка Сара Макгонагалл опубликовала в своём Twitter фото страницы из газеты 2006 года с материалом «Брэд: мужчина, которому нравится выглядеть, как его девушки». В нём размещены фотографии актёра с некоторыми его возлюбленными, на которых видно, что Питт похож на своих девушек. Запись набрала более 220 тыс. лайков и 68 тыс. ретвитов.

Например, в конце 1980-х мужчина встречался со звездой телесериала «Даллас» Шэлейн Макколл. На снимках заметно, что молодые люди носили похожие по стилю прически и одежду.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Показать еще

В середине 1990-х Берд Питт был в отношениях с Гвинет Пэлтроу. Внешнее сходство пары вновь поразило пользователей — оба придерживались классического стиля и носили почти идентичные причёски.

Спустя несколько лет актёр начал встречаться с коллегой по цеху Дженнифер Энистон. От классического стиля в образе Питта не осталось и следа — мужчина начал укладывать волосы в небрежном объёмном стиле, как у Энистон.

питт энистон

Последние сомнения пользователей развеяли фотографии Бреда Питта с Анджелиной Джоли. Они были вместе более 10 лет, и на протяжении этого времени образ мужчины менялся в том же направлении, что и его супруги.

Новый скандал: Джоли выдвинула чудовищные обвинения Брэду Питту

Между тем пользователь Joisonism заметил, что внешний вид Питта зависел не только от образа его девушек. Он разместил фотографии, на которых актёр запечатлен рядом со своими коллегами. И вновь стиль мужчины оказался таким же, как у его соседей по снимку.

Напомним, Питт и Ди Каприо могли сыграть любовников в скандальном фильме.

Как сообщала Politeka, Бред Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.

Также Politeka писала, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.