Киностудия Paramount Pictures опубликовала первую официальную фотографию нового фильма «Терминатор» и огласила новую дату премьеры

Год назад создатели надеялись, что картина выйдет в прокат 25 июля 2019 года, однако сейчас премьеру перенесли на 22 ноября того 2019 года.

В кадре присутствуют сразу три женских персонажа, включая ветерана серии «Сару Коннор» Линду  Хэмилтон, а также двух новичков — Наталью Рейес (Birds of Passage) и Маккензи Дэвис (Blade Runner 2049, Tully, The Martian).

В фильме также снимутся Гэбриел Луна («Агенты Щ.И.Т.») и Диего Бонета («Матрица времени»), которые представляют новое поколение молодых актеров.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Действие новой части будет развиваться спустя несколько десятилетий после событий «Терминатор 2: Судный день», чтобы вписать в сюжет заметно повзрослевших героев — Линде Хэмилтон уже 60 лет, а Арнольд Шварценеггер отметил 70-летний юбилей.

Как стало известно, знаменитый киноактер, экс-бодибилдер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в течение ближайших двух месяцев приедет в Киев. Об этом рассказал мэр украинской столицы Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов.

Ты тварь, ты не мужик: муж Лорак не выдержал атаки после измены

По словам Кличко, Шварцнеггер сообщил это ему в разговоре по Skype. 30 июля у американца был день рождения и киевский мэр позвонил его поздравить.

«Он мне сказал, что в течение следующих двух месяцев он приедет в Киев. Я его пригласил. Это действительно мировая звезда, бывший губернатор штата Калифорния. Убежден, что он и советы даст, и сможет ознакомиться с одним из красивейших городов мира», — сказал он.

Напомним, Forbes составил рейтинг успешных режиссеров, названы самые кассовые фильмы

Как сообщала Politeka, легенда «Терминатора» постит фото из украинских Карпат: почему завтрак такой убогий.

Также Politeka писала, что Арнольд Шварценеггер может попасть в Книгу рекордов Гиннеса с необычным «достижением».