Стало известно, почему популярный певец Николай Трубач исчез со сцены

Сегодня певец Николай Трубач редко появляется в музыкальных шоу и телепередачах, но в конце 90-х годов имя этого артиста гремело на всю страну. Его песню «Голубая луна» знал каждый.

И вот недавно Николай Трубач приехал в Одессу, чтобы выступить на новой концертной площадке – в Летнем театре «Морвокзал».

Так, спустя много лет музыкант рассказал, какая болезнь его внезапно сразила, кому он обязан своим спасением. На вопрос журналистов о том, что когда артист исчезает с небосклона на длительный период, друзей почти не остается, певец ответил:

«Пропадают недалекие. Состоявшиеся люди никуда не пропадают. На самом деле я вел достаточно активный образ жизни.  Я пою сам и продюсирую артистов… Я снялся в кино у великого режиссера Аллы Суриковой, где играл не себя и не музыканта в принципе, а сложного и смешного персонажа. Еще я написал автобиографичную книгу. Это книга-анекдот, — очень смешная», — рассказал Трубач.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

Также певец рассказал о последних своих визитах в Украину, которые, как правило, – это всегда выступления троицей: Павлик, Глызин и я.

«Витя Павлик знает, что я его люблю. Все время присылает мне свои зарисовки. Переписываемся, поздравляем с праздниками. Он мне пишет: «Слава Украине!» Я отвечаю: «Героям слава!» Как положено, чтобы всем было хорошо. С Лешей Глызиным живем по соседству, видимся через день. Это отношения, которые строились десятилетиями. Они не ломаются, не разрываются, не взрываются. Они стоят на месте, как монолит», — признается Трубач.

А тогда, в конце 90-х, концерты Трубача отменялись без всяких объяснений. Исчезновение оставалось тайной, и только самые близкие знали, что артист серьезно заболел, у него началась двусторонняя пневмония.

«Тогда я сильно похудел, весил всего 56 килограммов, это в два раза меньше моего обычного веса. Это было страшное зрелище. Чувствовал я себя ужасно: я не мог даже помыться без посторонней помощи»,  — вспоминает Трубач.

По словам музыканта, врачи делали все возможное, но мне не становилось лучше. Тогда медики заговорили об операции по удалению легкого, что сделало бы меня творческим инвалидом, потому что я не знаю певцов с одним легким.

Около двух месяцев Николай пролежал в московской больнице. За его жизнь боролись не только лучшие врачи, но и его жена Елена, которую Николай Трубач называет своим ангелом-хранителем.

«Своим спасением я обязан моей жене Лене. Она главный борец и боец, это она не дала меня зарезать. Врачи ее выгоняли из кабинетов, но она не сдавалась и в итоге оказалась права», — говорит музыкант.

После болезни Николай в корне изменил жизнь. Отказался от большой музыкальной карьеры, но взамен получил счастливую семью. Супруга Елена не только поставила артиста на ноги, но и родила ему двух прекрасных дочерей.

«Моя болезнь стала сигналом, что пора прекратить эту дикую гонку за успехом и деньгами», — подытожил артист.

Напомним, португальский певец, «Евровидение-2017», Сальвадор Собрал, который перенес сложнейшую операцию, выпустил новый клип.

Как сообщала Politeka, популярную российскую актрису срочно госпитализировали, все очень серьезно.

Также Politeka писала, что боролся с тяжелой болезнью: в семью Майкла Джексона постучалась новая беда.

По материалам росСМИ и «КП» в Украине