Российская актриса Елена Степаненко подала иск в суд о разделе совместного имущества с юмористом Евгением Петросяном и требует изъять у мужа 80% от общего имущества

Как оказалось, юмор, дело очень прибыльное. Петросян и Степаненко «нашутили» себе до десятка элитных квартир в самых дорогих и престижных районах российской столицы.

По крайней мере известно о квартире в Сеченовском переулке, оборудованной под студию Петросяна, квартире на Плющихе, квартире на улице Смольной, квартире в Большом Кондратьевском переулке. Ну а подлинным бриллиантом в коллекции юмористов можно считать две квартиры на разных этажах, но в одном доме в 1-м Зачатьевском переулке.

Однако квартирами в Москве пара не ограничилась. У них есть еще две дачи в Подмосковье. Суммарная же оценочная стоимость жилья Петросяна и Степаненко, как подсчитали эксперты, превышает 500 миллионов рублей.

петросян

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Показать еще

Так, артистка в результате судебных разбирательств намерена получить от мужа восемь из десяти московских квартир пары, антиквариат и другие ценности.

«Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества, что составляет более 1 млрд рублей», — сообщил источник.

При этом сам 72-летний Петросян дал понять журналистам, что не расскажет о том, что происходит между ним и его супругой.

«Это моя личная жизнь и она не касается моей профессиональной деятельности!» — заявил артист. Его супруга Елена Степаненко также хранит молчание.

Отметим, что на днях появилось сообщение, что известная российская супружеская пара, которая прожила душа в душу более 30 лет, встретятся в суде, чтобы делить нажитое имущество. Причем инициатором дележа стала сама Степаненко.

«Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», — сказано в деле пары.

В то же время сами артисты пока избегают комментариев на эту тему. Евгений Ваганович уверяет представителей прессы, что данная информация якобы не соответствует действительности. Елена Степаненко, в свою очередь, довольно резко реагирует на вопросы о разделе имущества и ничего конкретного не говорит. Возможно, супруги сами все расскажут после судебного заседания, которое состоится 6 августа.

Также отмечается, что в последнее время Елена заметно похудела и похорошела. Ее многочисленные поклонники то и дело пытаются выведать ее секрет, на артистка отвечает, что все дело в сбалансированном питании, отсутствии стрессов и наличия внутренней гармонии. Поэтому у многих появились серьезные основания полагать, что ключом к переменам Елены стали перемены в личной жизни.

Напомним, Кикабидзе отличился новым резонансным заявлением об СССР.

Как сообщала Politeka, главного КВНщика тянут в суд из-за солидного наследства: подробности скандала.

Также Politeka писала, что Бред Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли: скандал только начинается.

По материалам российских изданий