Ани Лорак вернулась в Инстаграм спустя неделю после того, как в сеть попало скандальное видео с ее супругом Муратом

Певица опубликовала первый пост после долгого молчания. На снимке Каролина целует дочку Софию в нос. Геолокация указывает на то, что фото сделано в Иерусалиме.

Судя по афише, концертов в Израиле у певицы не запланировано. Ближайшее ее выступление состоится 9 августа в Геленджике.

Впервые Ани Лорак посетила Святую землю в 2014 году — вместе с любимым мужем. Тогда певица рассказывала, что оставила в одной из расщелин Стены Плача записочку, на которой написала самое заветное желание.

лорак

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

Показать еще

«Мурат часто балует меня интересными путешествиями и старается исполнять мои мечты. Мы побывали на Святой земле, и мне показалось, что это хороший знак — начать год именно с такой поездки», — говорила Лорак о той поездке.

Певица пока не комментирует скандал с изменой Мурата, хотя и сделала неоднозначный намек —  в сториз Инстаграма опубликована фото без обручального кольца. Возможно, артистка специально сняла его, чтобы украшение не мешало во время выступления (она и раньше иногда бывала без кольца). А может быть, приняла какое-то решение. Слишком уж нарочито она показывает руки на этом снимке.

Как передавала Politeka, отец известной украинской певицы Ани Лорак Мирослав Куек встал на защиту ее мужа Мурата Налчаджиоглу, которого недавно поймали на измене в одном из клубов Киева. Отец певицы уверен, что брак его дочери могут разрушить разве что слухи, которые раздуваются в обществе вокруг похождений Мурата, а сам супруг Лорак при этом ни в чем не виноват.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!», — заявил мужчина.

Напомним, знакомые рассказали о прошлых похождениях мужа Ани Лорак и об их отношениях в семье: еще беременной ее опозорил.

Как сообщала Politeka, названа причина измены мужа Ани Лорак.

Также Politeka писала, что Лорак приняла важное решение: стало известно о состоянии певицы после измены.