Подмышки лучше побрить: Лорак поразила всех новым нелепым образом

Подмышки лучше побрить: Лорак поразила всех новым нелепым образом

Украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время сосредоточилась на выступлениях в России, продемонстрировала, что не планирует отсиживаться в тени из-за измены своего мужа

На днях скандальная исполнительница опубликовала новый пост в своем Instagram, в котором рассказала подписчикам о своем предстоящем концерте в Геленджике. Певица сопроводила публикацию снимком из своей новой фотосессии, однако ее эксцентричный наряд не впечатлил подписчиков.

«До встречи завтра! #шоудива #геленджик», — написала Лорак под снимком.

В свою очередь, комментаторы высмеяли странный наряд певицы, в котором она предстала на снимке: Лорак была одета в вызывающее блестящее платье и пушистую розовую шубу.

«Как ночная бабочка пушистая.», «Дива…пора меняться.», «Когда подмышки заросли))))))», «почему твой муж зажигал с другой и все это видели,а ты воды в рот набрала?», «Рот совсем заколот», «Опять выставила свои короткие копыта!», «Красотка, конечно. Но подмышки лучше побрить», — шутили люди в комментариях к посту.

При этом нашлись и те, кто поддержал певицу на фоне скандала с изменой ее мужа. Люди хвалили Лорак за то, что в такой ситуации она не раскисает, а продолжает работать.

Ранее сообщалось, что в конце июля назад сеть буквально взорвала новость о том, что муж Ани Лорак ей изменяет, но неверный супруг, похоже, не чувствует за собой вины. 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой.

Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Как утверждают инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживает романтические отношения с владелицей интернет-магазина уже около года.

По слухам, всё это время он даже снимал для неё квартиру в центре Киева, где и проходили их встречи.

Напомним, Лорак шокировала всех, заставив фанатов отписаться от нее.

Как сообщала Politeka, муж Лорак впервые нарушил молчание и показал свою принцессу.

Также Politeka рассказывала, любовнице мужа Лорак устроили травлю в соцсетях.

материалы рубрики
Вали из России: Лобода привела россиян в бешенство своими штанами Шоу-бизнес
Вали из России: Лобода привела россиян в бешенство своими штанами
Нет, просто нет: Алек Болдуин не выдержал откровенного снимка дочери Шоу-бизнес
Нет, просто нет: Алек Болдуин не выдержал откровенного снимка дочери
Седокова стала второй Волочкой и шокировала всех отсутствием белья Шоу-бизнес
Седокова стала второй Волочкой и шокировала всех отсутствием белья