Популярный американский комик и актер, 57-летний Эдди Мерфи, готовится стать отцом в десятый раз

Такой вывод сделали СМИ, заприметив округлившийся живот девушки актера, 39-летней австралийской модели Пейдж Батчер. Девушка прогуливалась по Лос-Анджелесу, когда ее заметили папарацци. Она была облачена в сарафан с цветочным принтом, который не смог скрыть ее округлившийся живот, сообщает Daily Mail.

Пара познакомилась ещё в 2006 году во время сьемок фильма «Дом большой мамочки 2». Встречаться Батчер и Мерфи начали в 2012 году. Однако узаконить свои отношения пара по какой-то причине не торопится. Кто знает, может, появление второго общего ребенка подтолкнет Мерфи сделать наконец предложение руки и сердца своей возлюбленной. Для самой модели этот малыш станет вторым. В 2016 году она подарила актеру дочь Иззи. 

Эдди Мерфи

В общем с 1989 года Эдди Мерфи успел стать отцом девять раз. У него пятеро детей от бывшей жены Николь Митчелл и по одному от бывших Мэл Би, Тамары Худ Джонсон и Полетт Макнили, а также общая дочь с Бетчер Иззи Уна.

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Как передавала Politeka, Эдди Мерфи совсем не интересуется жизнью 10-летней дочери и не планирует участвовать в ее воспитании. У актера есть дочь Энджел от брака с певицей Мелани Браун, однако, адвокат Мерфи заявил, что его клиент не заинтересован в воспитании девочки. В это время ее отчим и бывший муж Мелани, Стивен Белафонте, добивается права видеться с Энджел через суд.

Вопреки желанию адвоката Стивена, переговоров с Эдди Мерфи добиться не удалось. Белафонте же рассказывает, что девочка начала называть его папой, едва научившись говорить.

Напомним, Алек Болдуин не выдержал откровенного снимка дочери.

Как сообщала Politeka, 49-летняя Бледанс решилась родить еще одного ребенка: что известно об отце малыша.

Также Politeka писала, что звезда «Орла и Решки» сделала откровенное признание о жизни до популярности.