Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин совсем не разделяет вкусов своей взрослой дочери Айрленд

Так, старшая дочь Алека от брака с Ким Бейсингер уверенно себя чувствует как на модных показах, так и в эротических фотосессиях.

А недавно она снялась в эротической фотосессии, ввтором которой стал Марсело Цитринович, и опубликовала фотографии в соцсети.

Суровый отец не выдержал такой выходки от дочери и оставил под фото резкий комментарий. На фотографии Айрленд в крошечном бикини позирует на мотоцикле. Алек Болдуин оставил под снимком разочарованный комментарий: «Нет. Просто… нет».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Видимо, строгий папа не может смириться с мыслью, что его красавица-дочка выросла и может позволить себе такие снимки. Тем не менее некоторые поклонники все же поддержали взгляды звездного отца и осудили фото Айрленд.

Ранее сообщалось, что у 60-летнего актера Алека Болдуина и его 34-летней жены Хилари 17 мая родился сын. О пополнении в семье сообщила новоиспеченная мама в своем Instagram, где также выложила фотографию с малышом.

Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится

«Он здесь! Он идеален!» — коротко прокомментировала фото Хилария. Эту же фотографию в свой Instagram репостнул Болдуин. Следует отметить, что Алека Болдуина и его жены Хиларии это будет четвертый совместный ребенок, также у звездного отца есть дочь, 22-летняя Айрленд, от предыдущего брака с Ким Бейсингер.

Кроме того, супруга Алека  Хилари призналась, что готова родить мужу пятого ребенка. По словам 34-летней беременной Хилари, ее старшая дочь, четырехлетняя Кармен с нетерпением ждет третьего братика. Более того, она хочет, чтобы мама после этого родила еще одного ребенка.

«Я не вполне уверена, что сделаю это. Однако, все возможно — ведь мне и Алеку дети доставляют столько удовольствия, они такие забавные», — отметила женщина.

Напомним, дочь Джонни Деппа разочаровала поклонников нелепым нарядом.

Как сообщала Politeka, ради взрослой дочери: Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет, яркие фото.

Также Politeka писала, что Вайнона Райдер сделала сенсационное заявление об отношениях с Киану Ривзом: мы поженились давно