Джоли на грани жизни, весит 35 килограмм: новые пугающие фото

Джоли на грани жизни, весит 35 килограмм: новые пугающие фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли очень плохо выглядит. Неестественная худоба звезды наводит поклонников на мысль, что Джоли страдает анорексией

43-летняя Анджелина Джоли в последнее время сильно похудела, и фанаты беспокоятся о здоровье актрисы, сообщает Znaj.ua.

Кинозвезда на днях отправилась на прогулку со своими младшими детьми — Шайло, Вивьен, Захарой и Нокс. На выходе из парка актрису с семьей подстерегли папарацци. Снимки Джоли и ее детей тут же облетели все таблоиды.

Поклонники отметили, что внешний вид Анджелины Джоли оставляет желать лучшего. Прежде всего в глаза бросается нездоровая худоба актрисы и «ноги-спички». Про информации инсайдеров, вес актрисы составляет около 35 килограмм. Фанаты предполагают, что на кинозвезду так повлиял развод с Брэдом Питтом.

От нервов из-за бракоразводного процесса с супругом и скандалов, которые тянутся за Брэдом Питтом (в частности, недавно с актера было снято обвинение в насилии над детьми), Анджелина Джоли перестала употреблять пищу.

Близкие актрисы говорят, что она весит немногим больше, чем ее 11-летняя дочь. И прежде страдающая отсутствием аппетита и пищевыми расстройствами Джоли сейчас практически ничего не ест, в результате чего стремительно теряет вес. Родные Анджелины, обеспокоенные ее состоянием, уговаривают кинозвезду обратиться за помощью к специалистам.

В окружении опасаются, что если Анджелине Джоли не помочь сейчас, то вскоре ее придется госпитализировать и насильно кормить через трубочку. По мнению нью-йоркского терапевта Стюарта Фишера, актриса «достигла веса, который просто опасен для жизни».

Говорят, что семейные дрязги отразились и на внешности Брэда Питта, которых за последние несколько месяцев похудел на 9 килограммов.

Напомним, Джоли намерилась жестко унизить Питта: к детям его не подпустят.

Как сообщала Politeka, Джоли впервые после развода огорошила заявлением.

Также Politeka писала, что папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Джоли отомстит за семью: голливудская актриса снимется в самом жутком триллере Шоу-бизнес
Джоли отомстит за семью: голливудская актриса снимется в самом жутком триллере
Популярный сериал «Молодой папа» получит продолжение: названа дата выхода Шоу-бизнес
Популярный сериал «Молодой папа» получит продолжение: названа дата выхода
Винник подался на «Зважені та щасливі»: стало известно, в какой роли попробует себя певец Шоу-бизнес
Винник подался на «Зважені та щасливі»: стало известно, в какой роли попробует себя певец
Похожие статьи