Передавайте привет Януковичу: Седокова всколыхнула бурю своим обращением

Передавайте привет Януковичу: Седокова всколыхнула бурю своим обращением

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас выступает в РФ, регулярно вызывает интерес своими фотографиями и сообщениями в сети

На этот раз она дала пространный ответ людям, которые в интернете регулярно ей что-то советуют.

На фотографии мать троих детей позирует у входа в знаменитый отель «Цезарь» в Лас-Вегасе. Образ состоит из голубых джинс, белых кроссовок, черного короткого топа без бретелей и джинсовая куртка. Из аксессуаров на Седоковой солнцезащитные очки, черный с белой полосой ремень и черно-белый платок на шее.

седокова

«Котики, я уважаю ваше желание мне что то посоветовать, но есть нюансы. Я уже как лет 15 не вписываюсь в жизненные стандарты», — так начала она свое обращение.

«В 20 лет я уже пела в Кремле и была в концертном туре в Японии. В 25 переехала жить в Лос Анджелес. В 27 одновременно жила в трёх странах. Выступала, как минимум, перед 10 президентами, а за последние четыре дня была Ташкенте , Лос Анджелесе, Вегасе и вылетаю в Ростов. Ещё 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолёт в LA, купила два новых билета, вскочила в самолёт на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт. И это 10 процентов того, что я могу рассказать», — написала Седокова.

«Вы серьёзно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии «и жили они долго и счастливо»?», — подытожила женщина.

В комментариях поклонники выразили весьма разнообразные мнения: кто-то согласился с певицей относительно «диванных экспертов», кто-то восхищался хорошей фигурой многодетной мамы, кто-то удивлялся гастрольному графику Седоковой и восхищался ее работоспособностью, а кто-то саркастически заметил, что эта история из разряда «сам себя не похвалишь — никто не похвалит».

«Чудесные пожелания передавайте привет Януковичу», «Красотка! Учитесь и завидуйте», «Ань, наплюй на неудачников и завистников, которые считают, что «вы неправильно» живете. Забей на них большой хрен», «Достойный ответ всем, плюющимся ядом», Похвалиться больше не перед кем… даже президентов вспомнила», «Ну, Анна, я думаю, что этот пост вы написали похвастаться, а этоне красиво», — написали пользователи сети.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

материалы рубрики
Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми Шоу-бизнес
Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки Шоу-бизнес
Полуголая Лорак пошла на крайности, чтобы спасти финансовую ситуацию: Ручки-веревочки
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно Шоу-бизнес
Меган Маркл выдала тайну своего свадебного платья: это невероятно
Похожие статьи