Взялась за старое: Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает

Взялась за старое: Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает

Герцогиня Сассекская Меган Маркл хоть и отказалась от успешной актерской карьеры, но все же снимется еще в одном фильме

После бракосочетания с британским принцем Гарри жизнь Меган Маркл кардинально изменилась. Актрисе пришлось порвать с миром киноискусства и переехать в Лондон, сообщает издание Vogue.

Однако отказаться от карьеры бывшей актрисе оказалось непросто. Впервые после свадьбы с принцем Меган Маркл будет сниматься в кино. В сентябре 2019 года на экраны выйдет документальный фильм «Королева Мира» — о королеве Елизавете II, в котором Маркл сыграет саму себя, герцогиню Сассекскую.

В фильме зрителям расскажут о глобальном влиянии королевы на геополитической карте мира, ее роли в Содружестве, а также личных подробностях жизни Елизаветы II – отношениях с внуками, принцем Уильямом и Гарри и прочее.

Предполагается, что кинокартина будет состоять из двух частей. После просмотра фильма зрители смогут больше узнать об отношениях Меган Маркл с королевой Великобритании.

Для работы над фильмом съемочной группе предоставили эксклюзивный доступ к королевской семье. Киношники смогли наблюдать за королевской семьей в течение года.

Отметим, Меган Маркл уже нарушала королевский протокол, чем доставляла немало неприятных минут семье монархов. Герцогиня Сассекская, игнорируя общепринятые при дворе правила, появляется на публике в брючных костюмах.

Кроме Меган Маркл, дресс-код больше не нарушает никто из представительниц королевской семьи. Например, королева Елизавета II появилась в брюках лишь однажды, да и то в молодости. А Кейт Миддлтон вообще ни разу не позволила себе явиться на светском мероприятии в брюках.

Ранее вольность в одежде могла себе позволить себе лишь принцесса Диана, трагически погибшая в аварии в парижском тоннеле 31 августа 1997 года.

Напомним, чувства принца и принцессы Монако растрогали сеть: невероятная нежность.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл заставила принца Гарри покраснеть прямо на людях.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл, появились фото.

материалы рубрики
Тина Кароль оказалась родственницей известной актрисы: Мы в тесных отношениях, я ее поклонница Шоу-бизнес
Тина Кароль оказалась родственницей известной актрисы: Мы в тесных отношениях, я ее поклонница
Дорофеева удивила кардинальной сменой образа: Как будто лет 40 Шоу-бизнес
Дорофеева удивила кардинальной сменой образа: Как будто лет 40
«Танцы со звездами» выбрали суперфиналистов: Яма пообещал съесть бумагу, а Никитюк стала близняшкой Поляковой Шоу-бизнес
«Танцы со звездами» выбрали суперфиналистов: Яма пообещал съесть бумагу, а Никитюк стала близняшкой Поляковой