Глупая старушка: рыдающая звезда 90-х изуродовала себя, фанаты шокированы

Глупая старушка: рыдающая звезда 90-х изуродовала себя, фанаты шокированы

Алена Апина, несмотря на свои «за полтинник» решила приукрасить собственное тело забавной «татухой»

Рыбка Дори отныне красуется на уже достаточно зрелом теле певицы.

«Началось. Оставьте себе:» Зачем? В твоем-то возрасте? С ума сошла? и т.п. «. Я и не такое могу. Если не сейчас, то когда? Живите весело!» — пишет Апина в своей «Инсте», подзадоривая читателей оставить комментарии, до по ядовитей.

Впрочем, реакция фанатов и «антифанатов» ждать себя не заставила:

«Конечно сдурела, хе*ню такую колоть»«глупая старушка»« Не впадайте в детство! Если уж набивать ,то что нибудь интересное. А это что за персонаж, детские мультики.Я не навязываю своё мнение,так думает большинство нормально мыслящих людей. А Вы, наверное,поддались мнению, не любящих Вас людей, которые подбивают на такое ,а потом за спиной смеются. Включайте свои мозги. Они у Вас есть, Вы вызывали до этого хорошее мнение о себе» и другие «позитивные» комментарии перемещались с «ах, как это прекрасно» и номера расчетных счетов, куда призывают отправить «сколько кому не жалко»

 

Несмотря на это Апина не забыла пожаловаться на то, какие муки она испытывала при процедуре производства татуировки.

Кроме Апиной в социальных сетях отметилась и Настя Каменских.

Популярная украинская певица Настя Каменских снова заставила фанатов волноваться и вызвала слухи о «интересном положении»По страницам певицы в соцсетях можно понять, что она совсем не стесняется показывать свое ухоженное тело во всей красе. Однако на таких фотографиях подписчики Каменских почти всегда пытаются разглядеть в ней увеличенный живот, который бы свидетельствовал о беременности звезды.

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новое фото с отдыха, на котором она позирует в соблазнительной позе, выныривая из бассейна. Поклонники же сразу пристально взглядом оценили фигуру Каменских, которую она продемонстрировала в одном купальнике, и отметили, что певица как-будто беременна.

«Начинаем новую неделю по выполнению очередной цели в рамках Челлендж # oбицяюза100днив. Все прекрасно знают, что спорт и движение — это жизнь. Давайте добавим в свою жизнь еще один источник позитива. Для меня это плавание», — подписала фото Каменских.

Другие же пользователи сети отметили, что девушка просто набрала вес.

Отметим, откровенные фото Каменских в сети в последнее время получают много критики от ее фанов. Им не нравится, что певица слишком оголяется.

«У каждого человека есть выбор, ты можешь или смотреть, не смотреть. Никто тебя не заставляет. Я излагаю свои прелести, потому что я молодая, красивая. И мне кажется, что где-то в лет 60 я такие фотографии уже никому не покажу» , — отметила Каменских.

Напомним, Marvel покажет фильмы с Томом Харди: появился трейлер.

Как сообщала Politeka, Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива.

Также Politeka писала, что произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.

материалы рубрики
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности Шоу-бизнес
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова Шоу-бизнес
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты Шоу-бизнес
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты