Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова разозлила фанатов поведением на дне рождении дочери Арианды

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

«А что для вас семь я?», — подписала она снимок.

Примечательно, что в этом году ее дочери Аринде исполнилось 13 лет. По этому поводу, Волочкова решила провести время со своим бывшим мужем – бизнесменом Игорем Вдовиным.

Вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Однако пользователей сети разгневало сообщение балерины. Примечательно, что не обошлось и без рекламы – после дня рождения ребенка, Волочкова прорекламировала магазин цветов, который якобы подарил ей букет по случаю праздника.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

«раздирает себя на части ради рекламы и заработка», «какое невежество. Зачем такое писать?», «очень вульгарно с ее стороны», «очередное Яканье», «печально, что не думаете про ребенка», «если бы Игорь забрал себе дочку, у нее бы был выбор в жизни», «у нее по жизни одно «я», — пишут они.

Как сообщалось ранее, эпатажная «самая тяжелая балерина» Российской Федерации Анастасия Волочкова отметила очередной день рождения своей дочери Ариадны. Поздравить девочку с 13-летием пришел ее отец, бизнесмен Игорь Вдовин.

Балерина выложила совместный снимок с экс-супругом и дала понять, что у нее произошла переоценка ценностей. 23 сентября исполнилось 13 лет дочери Анастасии Волочковой Ариадне.

В честь дня рождения балерина украсила дом воздушными шарами, пригласила гостей, заказала шикарный торт, увенчанный белоснежным жеребцом (Ариадна занимается конным спортом).

Разумеется, артистка подробно расписала самый важный день на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Для начала Анастасия написала Ариадне проникновенное поздравление.

«Я счастливая мама! Моя любимая, @ariadna_volochkova с Днем Рождения! Я так тебя ждала!! И это было 13 лет назад… Самую главную роль своей жизни из всех исполненных на прославленных сценах мира, я исполнила! Эта роль – МАТЕРИНСТВО! Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть. Главная твоя опора – это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви! Я счастлива тому, что у нас есть то, чего нет у многих! Доброта. Береги это качество в своем сердце и не теряй. А злопыхателей будет у тебя больше, чем у меня… Потому что ты самая замечательная! Горжусь тобой, моя милая. И все сделаю для тебя (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала она.

Напомним, голая Волочкова упала на лужайке.

Как сообщала Politeka, что полуголая Волочкова пришла в школу дочери, все ахнули.

Также Politeka писала, что у Волочковой новая локация: скандальная балерина в купальнике забралась на дерево.