Оля Полякова нередко выбирает экстравагантные образы и наряды

В новой фотосессии певица перевоплотилась в Елизавету II. Но вместо любимцев королевы – собак породы корги, Полякова выгуляла на поводке коз, передает Viva.

«Я только сейчас поняла, что человек никому ничего не должен. Только в свои 30 с хвостиком ты прозреваешь. Ясно осознаешь: ты приходишь в эту жизнь один и уходишь один. И ты не должен ни своим родителям, ни детям, ни мужу или жене, ни родственникам», — призналась Полякова.

«Ты должен только себе! Потому что ты у себя один. И я сейчас не об эгоизме, а о том, что когда человек занимается своей жизнью, у него нет времени на то, чтобы портить ее другим. Понятное дело, что нужно заботиться о родителях, понятное дело, что нужно заботиться о детях. Но жизнь свою класть к ногам другого человека – совершеннейшая глупость! Положите жизнь к своим ногам», – рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе: Это же не женщина

Полякова также поведала об отношениях со своим мужем, с которым они в браке уже 14 лет.

«А все же хорошо, что однажды я вышла замуж за своего Вадика. Расскажу почему. По прошествии 14 лет, конечно же, возникает в семейной жизни некая скука, пропадает жар и трепетность… Но вместе с тем приходят и другие вещи, такие как родственность, нежность, чувство заботы, защищенность и особенно любовь, которая намного больше и шире, чем просто юношеская влюбленность», — объяснила певица.

«Я осознаю, что у меня прикрыт тыл, вот это и должно быть у женщин… Точнее, не то, что должно: в сегодняшнем мире нет правил «должно», в сегодняшнем мире — как вышло, так и вышло. Но у меня есть ощущение жизни как за каменной стеной, ведь мой тыл, моя стена — это муж. Короче, все-таки хорошо, что я 14 лет назад вышла за него замуж. Хочу прожить с ним еще больше!» — подытожила Оля Полякова.

Напомним, Полякова с дочерью показали километровые ноги.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.