Анастасия Волочкова продолжает «радовать» подписчиков странными фотографиями

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, знаменитая своими откровенно пугающими фото, в очередной раз вызвала шквал критики на своей Инстаграм-странице.

В этот раз балерина опубликовала снимок, на котором ее 13-летняя дочь Ариадна находится в кресле салона красоты, сама же Волочкова царственно стоит рядом.

На первом плане кадра – столик со всевозможными атрибутам стилиста.

Популярные статьи сейчас

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Показать еще

«Сегодня у Ариадны именины. День Ангела. Именно в этот день мы крестили ее этим именем 13 лет назад… Я очень счастливая мама! Ариша, ты такая взрослая стала! И сегодня мы устроили день красоты в салоне», — подписала фото балерина.

Этот пост вызвал смешанные чувства фоловеров.

«Настенька, вы – прелесть!», «Счастья Арише! Такая умная,скромная,талантливая!», «Очень красивая девочка! Сразу видно, что добрая», «Обе красавицы», «Красивая Ариша.Интересная внешность незаурядная», — порадовалась часть подписчиков.

Другие пользователи соцсетей обратили внимание на то, что Волочкова одета «не по сезону».

«Я не понимаю, как в Москве температура, мы в пальто ходим, а у вас лето?», «У Насти всегда 40 градусов», — отмечают в сети.

Большинство же традиционно не поняло тонкого душевного порыва балерины, о чем, собственно, и известило ее в комментариях.

«А что ее опять скривило на правую сторону? Волочкова,у вас зуб болит? Или это косорожесть?», «В день ангела лучше идти в храм, а не волосы мыть», «Нельзя же разглашать имя, которым крестили ребенка!!!!!!», «ООО, как же это интересно!!!!», «Арина очень рада. Все ее эмоции у неё на лице. С такой маман,я бы сама ушла со свертком в детский дом», «Привет вашей портнихе за очередное уродское платье», «ну, что за злыдни, а?», «Анастасия стоит с вымученной улыбкой, а девочка сидит, как в пыточном кресле, инструменты все (кроме расчёски) навевают не очень-то приятные ассоциации…», — отчитали приму-балерину в соцсети.

Ранее мы писали о том, что пьяная Волочкова поделилась видео с караоке с новым любовником.

Так, она опубликовала в своем Instagram видео из караоке. Волочкова стоит и нелепо танцует, а рядом стоит неизвестный мужчина и поет.

«Радуемся! А вы?», подписала фотографию светская львица.

Развратница: фотографии Гросу в неглиже наделали много шума в сети

Поклонники в комментариях под видео традиционно оскорбляли друг друга и критиковали Волочкову. «Выложила, что мужик какой-то рядом с ней постоял. А она от счастья сразу кончила, судя по движениям», «Главное нагло пантоваться, а так на них кто обратит внимание?», «Она конкретно дуркует, дешевка», «Ну вот опять нажралась в караоке», «А мы живем в радости постоянно, потому что мы состоявшиеся личности, которые не позорятся рекламой дешевой жратвы, ногтей, караоке-баров и всякого г*вна», «Она танцует как обрубок деревянный, никакой пластики. Фу», «Совершенно непонятно, для чего выкладывать себя пьяную?», «Почему ты, шаболда, думаешь, что тебе завидуют? Ты не пиаришься, ты всегда дешево позоришься!», пишут люди.

Напомним, Волочкова сошлась с известным бизнесменом, появилось фото.

Как писала Politeka, Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka сообщала, что Волочкова похвасталась танцами своей дочери.