Джонни Депп сделал откровенное признание: какая женщина поддержала его при разводе

Джонни Депп сделал откровенное признание: какая женщина поддержала его при разводе

Актер едва не лишился роли в ленте одной из самых писательниц современности

Джонни Депп сказал, что он «чувствовал себя плохо» от того, что автор «Гарри Поттера» Дж. К. Роулинг должна была защищать его после того, как некоторые фанаты возражали против его участия в франшизе «Фантастические твари» из-за предыдущих заявлений о насилии в семье, пишет Знай.юа.

«Я буду честен с вами. Мне было плохо за Джоан Роулинг. Мне было плохо, что ей пришлось принять это на себя», — признался Депп в интервью Entertainment Weekly.

Бывшая жена Деппа Амбер Херд настояла в мае 2016 года на запретительном приказе против него и обвинила его в бытовом насилии, заявив, что он «устно и физически оскорблял ее».
Она утверждала, что Депп бросил в нее мобильный телефон, ударил ее в пьяной ярости, хватал ее за волосы и заставил бояться за собственную жизнь. Фотографии Херд с синяком под глазом и поврежденной губой, были опубликованы в интернете.

Позже в рамках урегулирования развода Депп выплатил экс-супруге компенсацию в размере 7 млн. долларов США, часть из которой она пожертвовала на благотворительность. Затем бывшая пара опубликовала заявление, в котором говорилось, что их отношения были «очень страстными и временами неустойчивыми, но всегда были связаны любовью».

Заявление не подтвердило или не отрицало, произошло ли физическое насилие, но в нем заявлялось, что «никогда не было никаких намерений физического или эмоционального вреда».

В декабре 2017 года Роулинг опубликовала заявление в поддержку Деппа, который играет злодея Геллерта Гриндельвальда. Автор сказала, что она и режиссер Дэвид Йейтс считали, что могли провести кастинг на эту роль, но предпочли оставить все как есть и придерживаться «соглашений, которые были созданы для защиты частной жизни двух людей».

«Основываясь на нашем понимании обстоятельств, режиссеры и я не только комфортно придерживаемся нашего оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в кино», — сказала Роулинг.

На днях стало известно, Джонни Депп примет участие в съемках третьего фильма из серии «Фантастические животные», что является предысторией «поттерианы». Согласно заявлениям Деппа, озвученным в одном из его последних интервью, он будет играть в третьей части предыстории «Мальчика-который-выжил». Также, по словам самого актера, съемки должны стартовать в середине 2019 года.

Стоит отметить, что многие фанаты «поттерианы» пытались опротестовать назначение Деппа на роль очень важного для сюжета персонажа.

Из-за обвинений в систематическом домашнем насилии поклонники саги решили, что Депп не может играть роль, связанную с историей борьбы добра и зла, поскольку его прошлое весьма скандальным и конфликтным. При этом, несмотря на все протесты, актер сыграл свою роль и съемки завершились успешно — премьера второй части предыстории «поттерианы» выходит в прокат уже в следующем месяце.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться.

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера.

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум.

материалы рубрики
Леди Гага неожиданно для всех объявила о помолвке: певица впервые открыто заговорила о своем женихе Шоу-бизнес
Леди Гага неожиданно для всех объявила о помолвке: певица впервые открыто заговорила о своем женихе
Лорак пустилась в пляс без нижнего белья и засветила грудь — фото конфуза Шоу-бизнес
Лорак пустилась в пляс без нижнего белья и засветила грудь — фото конфуза
Стинг отказался петь в России: я хочу видеть нормальную публику Шоу-бизнес
Стинг отказался петь в России: я хочу видеть нормальную публику
Похожие статьи