Дочь Филиппа Киркорова приняла участие в показе новой детской коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Поклонники с трудом узнали Аллу-Викторию в ролике, который «король поп-сцены» выложил в своем микроблоге. Мнения подписчиков Филиппа Киркорова в Instagram разделились. Одни утверждают, что девочка становится все больше похожей на своего отца. Другие заметили, что Алла-Виктория напоминает им дочь Кристины Орбакайте, Клавдию. По их мнению, у девочек одинаковый серьезный взгляд, упрямый подбородок и похожая улыбка.

Наследница певца украсила новую детскую коллекцию, созданную для девочек на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Девочка вышла на подиум в нежно-розовом платье с пышной юбкой из шифона.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Элизабет Херли распахнула халатик и показала, какой "сок" под ним прячет: "Срочно нужен холодный душ"

Показать еще

Напомним, у Филиппа Киркорова двое детей. Певец в свое время последовал примеру Пугачевой и обратился к суррогатному материнству. Дочь певец назвал в честь самых дорогих и любимых ему женщин – Алла Борисовны и мамы Виктории Марковны. Она появилась на свет в 2011 году в Майами. А в 2012 году Киркоров снова стал отцом – у него родился сын Мартин-Кристин.

Опубликованное видео артист сопроводил восторженными комментариями. «Моя доченька, папина любимица Алла-Виктория, на днях приняла участие в показе красивейшей детской коллекции для девочек», – написал Киркоров. «Король поп-сцены» поблагодарил других участников за «незабываемые эмоции».

Как передавала Politeka, ранее Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram дебютный выход на подиум своей маленькой дочки Софии. Девочка поучаствовала в модном показе, позируя в пышном платье.

Повалий потеряла главное из-за ботокса: Я намучилась

«Обычная девочка, просто растёт в известной семье», «Господи, столько дифирамбов, обычная девочка и если бы не знаменитая мама…», «Давайте в России рожать детей славянской внешности и ими любоваться, а не эту черноту…», «Где блат, там и подиум(( Только ходить по нему вашу дочь так и не научили( но наряд и прическа ей идут» — пишут в комментариях.

Напомним, Киркоров нашел замену Примадонне: мы подходим друг другу.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева показала, каков на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, что дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.