Всемирно известный актер Джонни Депп присоединился к составу драмы под названием «В ожидании варваров»

В съемках нового фильма уже заявлены такие актеры как Роберт Паттинсон и Марк Райлэнс. При этом, согласно данным СМИ, кинокартину будут снимать совсем скоро.

Место действия фильма будет разворачиваться в одном из заморских владений Британской Империи, а сам фильм связан с романом Дж. М. Кутзее, который должен нам рассказать о британском судье. Слуга народа, согласно истории, проживает в маленьком колониальном городе и постепенно начинает сомневаться в собственной верности империи. В частности, это должно произойти в тот самый момент, когда мужчина попытается проигнорировать факт неизбежности войны с так зваными «варварами».

Джонни Депп

Примечательно также то, что роли, на которые были приглашены Депп и Паттинсон, не известны. Создатели не стали уточнять, кого будут играть актеры.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

Спонсором, а точнее финансистом кинокартины, станет блокчейн-платформа TaTaTu.

Отметим, что в конце лета этого года, еще до премьеры, в прокат так и не вышел фильм с участием Джонни Деппа – «Город лжи». Все дело в том, что один из участников съемочной групп инициировал судебный процесс, обвинив актера в применении насилия на съемочной площадке.  Представители знаменитости в свою очередь утверждали, что действия актера объяснялись самозащитой.

ДТП с Мариной Поплавской могло не быть: одно «нет» изменило все

Также напомним, что ранее актер едва не лишился роли в ленте одной из самых популярных писательниц современности. Дело в том, что автору книг о «мальчике-который-выжил» пришлось заступаться за Деппа, потому что некоторые фанаты саги выступили против его назначения на ключевую роль в фильме «Фантастических тварей» из-за распространившихся заявлений о насилии в семье.

«Я буду честен с вами. Мне было плохо за Джоан Роулинг. Мне было плохо, что ей пришлось принять это на себя», — откровенно признался актер во время общения с журналистами.

К слову, экс-супруга Джонни Деппа обвинила его в том, что он якобы причинял ей боль, издевался и «устно и физически оскорблял ее». Женщина также заявила, что однажды Депп и вовсе бросил прямо в нее мобильный телефон, а также ударил в состоянии алкогольного опьянения и схватил за волосы.

При этом фото Херд с синяком под глазом и поврежденной губой были опубликованы в социальных сетях.

Немногим позже во время урегулирования вопросов о разводе актер Депп выплатил экс-супруге компенсацию в размере семь млн. долларов, часть из которой она пожертвовала на благотворительность.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться.

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера.

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум.