Российская певица Ирина Салтыкова продемонстрировала фигуру, удивив фанатов откровенностью своего наряда

В свои пятьдесят два года женщина обладает прекрасной фигурой, которую старается поддерживать активными физическими упражнениями. И после всех приложенных усилий звезда не собирается скрывать от поклонников полученные результаты.

В этот раз женщина показала фанатам в социальной сети Инстаграм на своей странице новый снимок, на котором она стоит в коротком черном платье, практически не скрывающем ее грудь. При этом длинна платья также остается короткой.

Отметим, что белокурая исполнительница прыгает по сцене в коротеньких юбочках, на шпильках и с откровенным декольте, из которого почти выпрыгивают ее грудь, еще с 90-х годов и внешность ее при этом фактически не изменилась.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Фанаты звезды всячески восхищаются красотой Салтыковой, продолжая нахваливать стройность ее фигуры, делать комплименты и просто восхищаться звездой. Последнее откровенное фото не было обделено вниманием фанатов.

«Красавица!?», «Блестящая женщина. Я тебя очень люблю!», «Красотка❤️??», «Wow! Ира! Как лебедь!», «Шикарная женщина??», «Оч воздушно!», «Мне б такую женщину!», «Ухх?????☺️☺️☺️?», «Шикарна как всегда!!??», «Вот это мооооощная баба ?????», «Как всегда бесподобно», «Вы всегда море обаяния и манкости, очень красивая и сексуальная?», «Глядя на Иру очень хочется жить», «Ирина молодец! Я ваш кумир лет так 20))) обожаю ваше творчество!», «Как будто двадцать лет назад,совсем красоточка ты не изменилась ,всё такая же сексуальная девочка с выразительными глазками??», – восхищенно пишут комментаторы.

Однако, нашлись и те пользователи сети, кому откровенный наряд звезды по душе совсем не пришелся:

«Все хорошо, только мне кажется,не много надо по закрытей грудь.У Вас красивая грудь и фигура и Вам идут вырезы,но в этом платье он не удачный,мокрой не тот!А так Вы конечно эффектная женщина и правда в тридцать лет внешне Вы были попроще,сейчас Вы даже интересней», «Декольте от платья тесновато ???», «Перья лишние», «При всем к вам уважении, босоножки не носят с капроновыми колготками. Это дурной тон», «Бабуля малость подзабылась», «дурной тон не носить их, темболее на сцене , а босоножки или туфли это пофиг , без колготок — это позор ((( советчик», «Более вульгарной фотографии я ещё у вас не видела. (( I am sorry. Не могла пройти мимо»,  – выразили свое недовольство фолловеры.

Как известно, Ирина Салтыкова довольно много времени проводит в Монако, откуда постит фото похорошевшей себя в откровенных нарядах. При этом звезда заявляет, что ни на каких диетах она не сидит.

Напомним, это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер потерял все: ударили по голове, а очнулся уже бомжом.

Также Politeka писала, что Брежнева отдыхает с Джастином Бибером, появилось селфи втроем: Кто этот бомж.