Вера Брежнева поделилась с подписчиками архивным фото: Вот так выглядит настоящее счастье

Вера Брежнева поделилась с подписчиками архивным фото: Вот так выглядит настоящее счастье

Вера Брежнева порадовала пользователей социальной сети домашним архивным фото: пора вспомнить, что и она носила фамилию Галушко

Вера Брежнева на странице социальной сети в своем аккаунте опубликовала семейное архивное фото, пишет Clatch.

Снимок экс-участница группы «ВИА Гра» выложила в Instagram. На фото есть ее отец, который умер несколько лет назад.

Фотографию Вера Брежнева опубликовала в память своего умершего папы, Виктора Галушко, которому 3 ноября исполнилось бы 64 года. На снимке мужчина сидит в инвалидном кресле в окружении семьи. На фотографии также позируют дочки, бабушка, сестры певицы. Есть и Александр Цекало, муж Виктории Галушко, одной из сестер Веры Брежневой.

«Нашему папе сегодня исполнилось бы 64. Но не исполнилось и 60. Вот только именно благодаря их любви с мамой есть мы. И главное, что в нас есть, что нас объединяет –  Любовь. Мы скучаем. Семья это сила. Семья это труд. Люди, любите друг друга», –  подписала снимок певица.

Вера Брежнева больше не хочет быть «няшкой»: новый лук от украинского бренда

Поклонников Веры Брежневой фото очень растрогало: «Вот так выглядит настоящее счастье», «Вы замечательные близкие люди», «Какие все хорошие. Большая дружная семья». Также в комментариях фанаты высказали певице соболезнования.

Проблемы со здоровьем у отца Веры Брежневой начались летом 2014 года – тогда из-за инфаркта в больнице у него остановилось сердце. Врачи реанимировали Виктора Галушко, но он впал в кому. Вскоре отец певицы пришел в сознание и даже стал реагировать на голоса близких, мужчину выписали из больницы. Но в мае 2015 года Виктору Галушко ампутировали ногу, а летом он умер из-за остановки сердца.

Тогда певица ограничилась в Instagram фотографией облаков и небольшой подписью к снимку: «Если после нас кто-то остается, что-то остается, значит, мы будем жить вечно».

Недавно Вера Брежнева, засветилась на одном из российских мероприятий в весьма откровенном наряде. Украинская поп-дива Вера Брежнева, экс-участница женского трио «ВИА Гра» засветилась в Кремлевском дворце (Москва) на праздновании 22-летия российского канала МУЗ-ТВ.

Украинская певица выбрала, для российского светского мероприятия весьма откровенный наряд, который, судя по всему, примерила на голое тело.

Перед папарацци Кремля певица позировала в белом платье с высоким вырезом в области бедра и с практически отсутствующей зоной декольте, из-под которой просматривалась грудь исполнительницы. Подписчики в Инстаграмм на странице МУЗ-ТВ не восприняли наряда Брежневой:

«Брежнева дурочка сума сошла», «Слишком откровенно», «Как проститутка выглядит, ужас!», «Сиськи бы прикрыла», «Мумия в бинтах!», «Ну что за наряды то пошли? Уже ничего не скрывают совсем бы разделись и пели голые», «Напяливает такие наряды,ведь стрёмно…видно же что уже давно и далеко не девочка», «Баба Вера тюль намотала и грудь показала».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна» Шоу-бизнес
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна»
Модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки Шоу-бизнес
Модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки
Лазарев после ссоры с Лободой накинулся на Билана: «Ох, дошутитесь» Шоу-бизнес
Лазарев после ссоры с Лободой накинулся на Билана: «Ох, дошутитесь»