Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм скриншот, на котором видно, что артистка получила лидирующее место в музыкальном чарте РФ.

В частности, в своем Стори Лорак демонстрирует, что она лидирует в хит-параде «Золотой граммофон». Первое место рейтинга звезда заняла с песней «Сумасшедшая».

Отметим, что ранее знаменитость решила выложить очередное видео на своей странице, продемонстрировав, как она в блестящем сером платье танцует под музыку.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

«Живи здесь и сейчас. Почувствуй музыку внутри себя», – подписала свой новый пост Лорак.

Фолловеры сразу же принялись комментировать увиденное, как только пост был опубликован. Отметим, что многие сразу обратили внимание на старый образ певицы, а также на то, что женщина действительно плохо двигается и танцевать не умеет.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

«Танцует як стара кляча?????», «Ножки толстоватые», «Просто Ступор…не знаешь на что смотреть…на приватный танец…или на уникальное платье….но тянет с отпеть на ножки??», «Какой то ужас просто!!!Что за движения колхозные?!!!», «Каролина, попросите великолепного ,потрясающего Серёжу Лазарева, восхитительно поющего, как райский Соловей и роскошно, изумительно танцующего- научить Вас красиво двигаться хоть немного!✨????✨?? Убрать эти вечно растопыренные пальцы, деревянные движения руками, как у Буратино, нелепое вихляние бедрами…?Поучитесь у него изящной грации и пластике!??????», – написали комментаторы под постом звезды.

Напомним, ранее Лорак показала короткий видеоролик, на котором она позирует перед камерой в достаточно коротком платье, целуя при этом сначала Басту, а потом Шнурова.

Видео звезда опубликовала с места съемок очередного выпуска шоу «Голос». Фанаты Ани Лорак, заметив обновление в ленте звезды, принялись всячески комментировать увиденное. При этом многие отметили, что данный наряд ей очень идет и выглядит звезда уже не так устало, как прежде.

При этом многие пользователи сети заявили обратное: по их мнению, Лорак ведет себя несколько развратно, а столь короткие и вызывающие наряды – крайне неуместно смотрятся, особенно на съемках шоу.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.