Как сообщалось, известный российских поп- певец 90-х Евгений Осин, скончался субботу, 17 ноября в собственной квартире в Москве. Ему было 54 года.

Только сейчас стало известно о его безответной любви к журналистке Виктории, с которой Осин познакомился два года назад, когда та пыталась связаться с ним для интервью.

Об этом девушка рассказала  одному из российских ТВ-каналов. Из ее рассказа следовало, что певец к ней испытывал теплые чувства.

Два года, — рассказала Виктория, — назад артист отказался давать ей интервью, но спустя пару месяцев сам позвонил девушке.

евгений осин

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

Началом его отношения к ней, послужила дружеская переписка в сети. Со временем Евгений стал проявлять чувства к Виктории. Однако она не смогла ответить певцу взаимностью.

Девушка предоставила аудиосообщения Осина, в которых он рассказывал о своих проблемах и признался ей в любви.

В одном из последних сообщений певец рассказал, что «недавно разбился на мотоцикле» в Таиланде, где, по словам Виктории, проходил лечение от алкозаисимости: «Но это все мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь? Я очень мечтаю об этом. Я просто люблю тебя и жду. Я знаю, что через все невзгоды мы все равно увидимся. И все у нас получится», – говорил Евгений.

евгений осин

«Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины, как ему одиноко живется», – рассказывает Виктория, – «И было 14 февраля в этом году. И так совпало, что я начала свою рубрику делать. И он пригласил меня на ужин. Я поехала к нему домой. Одинокий романтик пригласил меня… Я пыталась всячески, на самом деле, все эти годы писать, чтобы он встал на путь истинный. И объясняла ему, что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, какие-то новые начинания, новые альбомы, нужно, в первую очередь, начать с себя».

Кроме этого Виктория рассказала о состоянии Евгения в последнее время: «Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безумная безысходность. У него были пустые глаза, а сам он истощен. Последний год был очень болезненный для него. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться. Можно было все повернуть назад, но из-за его зависимости это очень ему мешало».