Бузова вызвала волну пуританского возмущения среди ее подписчиков в знаменитой сети Instagram: такой вульгарности от нее никто не ожидал

Ольга Бузова на своей официальной странице в Instagram опубликовала снимок, на котором шоувумен запечатлена с отцом Игорем Бузовым , а также младшей сестрой Анной.

Телеведущая поздравила своего папу с днем рождения и подписала фото трогательным тестом: «Спасибо тебе за нас с Анюткой, за воспитание твое, любовь и за то, что никогда не забирал сдачу, когда отправлял нас в магазин за молочком и пряниками».

Ольга ударилась в воспоминания о том, как отец по ночам давал ей уроки математики, а когда приходили гости, то заставлял ее и сестру петь на стульях.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Спасибо, что однажды зимой пришел с комочком счастья (наша собака, бобтейл, прожила с нами 13 лет и умерла у папы на руках) и с детства привил нам любовь к собакам!!!»  делиться воспоминаниями певица.

Звезда нашумевшего в свое время  реалити-шоу «Дом-2»  в заключение отметила, что от отца им с сестрой достались длинные ноги и плохое зрение.

Подписчики в большинстве были шокированы внешним видом Бузовой на жтом «семейном» фото.

Сценический, так называемый наряд, как –то не к месту и не к времени был, заметили пользователи Инсты.

«Ходьбы штаны одела, ужасно»,

«Перед отцом постоянно смотрю в таком одеянии тебе не стыдно Оль!?»,

«Папуль, у вас дочь голенькая»,

«Папа даже голову в другую сторону повернул , чтоб не смотреть на безштанную команду»,

«А ты, что в трусах то папу поздравляешь»,

«Капец!!! а трусы это обязательно?»,

«Че за фигня перед папой в труселях,еще и фоткаться.я бы постеснялась такого вида».

Недавно знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка позировала в ярком купальнике из коллаборации Moschino и H&M, демонстрируя плоский животик.

«Удалось пару часов перед съёмками позагорать и насладиться шумом океана ?? ? жизнь прекрасна ??? чуточку Сейшельских красок в ленту ?», — поделилась радостью Бузова.

Фолловеры же раскритиковали Ольгу: «Доска, два соска.», «Сиськи куда дела? ?», «Кошмар просто ????», «Пресс таинственным образом исчез ??», «Почему кубики не нарисовала?», «?? фотошоп поплыл на животе», «Мерзкая каракатица».

Также недавно одиозная телеведущая и певица Ольга Бузова поучаствовала в шуточном конкурсе «Ночной контакт», в котором должна была быстро отвечать на простые вопросы.

Ольга хорошо справилась с заданиями относительно своих коллег по «Дом-2» и быстро назвала 3 любимые части своего тела. Но самое забавное случилось после: у Бузовой попросили назвать трех представителей российского шоу-бизнеса, у которых традиционная сексуальная ориентация. Телеведущая буквально упала в ступор от такого вопроса.

Сначала она сказала: «Лепс!», но так и не смогла вспомнить ни одного имени. Умирающие от смеха ведущие «Ночного контакта» поздравили Ольгу и сообщили, что она рассекретила гей-тусовку российской поп-сцены.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.