Солистка известной украинской группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева продолжает удивлять своими фото и видео

В этот раз знаменитость выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, на котором она позирует в ярко-красном костюме, состоящем из топа и брюк с широкой штаниной. При этом девушка сильно прогнула спину и выставила одну ногу чуть в перед, демонстрируя массивные кроссовки. Чуть позади девушки также позирует Позитив – солист группы «Время и Стекло».

View this post on Instagram

Видео дня ) @positiff @denismanokha @skvarska

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

«Видео дня», – коротко подписала свой новый видеоролик звезда.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Примечательно то, что девушка снова с длинными и темными волосами и это в очередной раз запутало фанатов. Однако тема прически звезды быстро иссякла после того, как российский рэпер Егор Крид начал флиртовать с замужней Надей Дорофеевой.

Дело в том, что поклонники украинской певицы заметили явные «подкаты» холостяка на странице Дорофеевой в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что недавно Надя Дорофеева и Позитив снялись в очередной рекламной кампании. После этого певица поделилась с поклонниками короткими видеороликом, в котором она демонстрирует все свои прелести – прогиб звезды, на котором стояла целая бутылка Коллы не остался незамеченным даже Егором Кридом, что и стало причиной негодования фанатов.

Видеоролик с Надей Дорофеевой и Позитивом всего за сутки набрал более полмиллиона просмотров и тысячи комментариев. Там и «попался» знаменитый российский холостяк Егор Крид.

«Надяшьян ;)», — написал певец, намекая на сходство Дорофеевой со знаменитой своей выдающейся пятой точкой Ким Кардашьян, по мнению фолловеров Дорофеевой. Ведь, как известно, у женщины был подобный снимок, на котором она позировала примерно также. Только тогда у Кардашьян была в руках бутылка шампанского, а на прогибе стоял бокал.

Однако, поклонники восприняли появление на странице любимой певицы Крида крайне неоднозначно и тут же принялись поливать знаменитость грязью из-за его короткого комментария.

«А ты чего сюда приперся? К свои ш**авам вали. Нечего нашим девчонкам писать», «Егор, ха-ха-ха, вот так неожиданность. И правда на Кардашьян похожа. Только лучше!», «Дожили. Крид с Дорофеевой флиртует. Ничего, что она замужем?» «Егор ??❤️?»,

«Все звездв ведут себя как шлюхи, смотреть противно до чего опускаются чтобы быть как Америка и т.д, Мы должны следовать им интересно? Потому что модно, это современно. Кроме жоп и голых баб нам ничего не показывают», «Без Позитива даже бутылка не стоит))», «Прогиб засчитан ??», «Появление Крида пугает»,  – написали пользователи сети.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.