Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными фото и видео

В этот раз в своем новом влоге «Пятница с Региной», которое девушка публикует на своем Ютуб-канале, она рассказала о том, как ей предлагали огромные деньги за участие в реалити-шоу «Дом-2».

тодоренко

Регина также провела интервью с Ксенией Бородиной, которая много лет является ведущей скандальной телестройки. В связи с этим Тодоренко вспомнила, что пять-шесть лет назад редакторы «Дома-2» присылали ей письмо с предложением о работе. За съемки Тодоренко обещали довольно большую сумму – три тысячи долларов в месяц.

К слову, шоумен Петр Романов, которому телеведущая рассказала о приглашении, был очень удивлен тому, что девушка смогла устоять и не согласилась. Мужчина даже пошутил, что ему никогда не давали таких огромных сумм.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Путина высмеяли из-за нового конфуза с долларом на публике

Во время интервью с Бородиной телеведущая также поинтересовалась у звезды, почему та уже пятнадцать лет работает в скандальном проекте. Ксения сообщила, что ее постоянно зовут принять участие и в других популярных шоу, но она отказывается, так как хочет оставить время для семьи.

Отметим, ранее Регина опубликовала милую фотографию, на которой показала, как она посещала театр. Сама девушка позирует перед камерой, забавно выпятив губы вперед и стоит так, чтобы было видно фон сзади – сцену большого театра.

тодоренко

«Я знаю, что большинство моих подписчиков не слушает классическую музыку и не любит, но прошу вас довериться моему небольшому опыту и музыкальному вкусу и обязательно посетить, по возможности, #ОперныйТеатрОдесса , #БольшойТеатрМосква #ВенскаяОпера Вчера была на концерте «Анна Нетребко & Юсиф Эйвазов. Верди»

О, как же она поёт, настоящая услада для ушей. Я часто бываю настроена скептически, тк мой кумир — Мария Каллас, и ее , казалось бы , никто не переплюнет, но Голос Анны Нетребко великолепен, настающий бальзам на душу ❤️», – написала Тодоренко под своим постом.

Пользователи сети не остались равнодушны к отзыву певицы и также принялись выражать свое мнение по поводу выступлений в театре.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез