Белла Хадид шокировала фигурой в новом видео: не «ангел», а скелет

Белла Хадид шокировала фигурой в новом видео: не «ангел», а скелет

Одна из самых дорогих моделей мира, ангел Victoria`s Secret, Белла Хадид шокировала поклонников своим нездоровым внешним видом

Дело в том, что звезду удалось заснять во время одной из ее последних фотосессий при этом на снимке Хадид выглядит действительно пугающей – очень худой и вообще на себя не похожей.

Похоже, обвинения Беллы Хадид в пропаганде анорексии и нездоровой худобы все-таки обоснованы. Кадр во время которого Белла позирует в боди был снят во время ее фотосессии для журнала Love Magazine.

По задумке авторов, Белла в сверкающем боди с высокими вырезами должна была стать воплощение сексуальности. Однако получилось наоборот — публика была в шоке от внешнего вида одного из ангелов Victoria’s Secret.

Похоже, как видно из опубликованного кадра, у звезды не осталось ничего, кроме костей и кожи — теперь Белле будет сложно оправдаться тем, что ее «стройность» является природной.

View this post on Instagram

‘When I felt most beautiful was in the past two years, when my health was at its best… I just felt very comfortable in my own being, instead of looking for the person I should be through others.’ @bellahadid reflects on the universal battle between the burden of expectation and the joy of self-acceptance. Watch the full series exclusively at youtube.com/thelovemagazine @youtube. Film by @callthis_number @steve__mackey @douglashartfilm Creative Director and Fashion Editor @kegrand Hair @sydhayeshair Make up @patmcgrathreal Casting @bitton @twodadstwokids @establishmentny Set Design @stefanbeckman Editor @robbiemailerhowat Audio Interview @paul_flynn DOP @robjarvisdop Music @smaggheandcross @nathangregorywilkins @oldwalkingman Publisher @misscatherinerussell Head of fashion and beauty at @youtube @derekblasberg

A post shared by LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine) on

Ранее также сообщалось, что всемирно известная модель Белла Хадид уверяет, что никогда не ложилась на операционный стол и даже к инвазивным процедурам относится настороженно.

Однако в подобные заявления с каждым новым фото звезды фанатам верится все меньше и меньше. Так, недавно 22-летняя супермодель представила очередные снимки, которые послужили провокацией для фанатов.

Дело в том, что знаменитость опубликовала в социальной сети Инстаграм фотографии, на которых она позирует в белом топе и черных шортах с высокой талией. Казалось бы, что в этом нет ничего особенно, однако в этот раз фанаты не восхищались стройностью фигуры Хадид, а заподозрили ее в том, что она сделала пластику. На снимках отчетливо видно, что губы супермодели значительно увеличились, и даже стали несколько другой формы.

При этом фанаты буквально засыпали знаменитость вопросами, правда ли, что она их увеличила. Всего за час под постом набралось более десяти тысяч комментариев. Похоже, кто-то только что вернулся от косметолога.

«Я люблю Беллу, но зачем же так раздувать губы, это же некрасиво», «Если приблизить фото, становится очевидным, что верхняя губа неестественно большая и вздернутая», «Боже, что случилось с ее губами?», «Это ужасно, зачем?», «У меня только один вопрос: почему?», «Что это за девушка на фото?», «Ты выглядишь так, словно тебе 40», «Поза, словно у парня», «Почему ты это сделала???», – пишут под фотографией пользователи социальной сети.

Напомним, супермодель, трендсеттер и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала своючрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.

материалы рубрики
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+ Шоу-бизнес
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй Шоу-бизнес
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной Шоу-бизнес
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной