Всплыла правда о неудаче Зеленского из-за украинского языка: «Мы не смогли перестроиться»

Популярный украинский шоумен Владимир Зеленский рассказал о языковых проблемах, возникших при съемках его нового фильма «Я, ты, он, она»

Во время пресс-показа фильма зрители заметили, что изначально он снимался на русском языке и только позже был продублирован на украинский.

Авторы картины уверяют, что изначально сценарий писался на украинском языке, однако его пришлось перевести на русский из-за литовской актрисы Агне Грудите. Она должна была исполнить главную женскую роль, но в итоге не смогла принять участие в съемках. Несмотря на то, что ее заменила Настя Короткая, съемочная группа так и не смогла перестроиться, и за основу был взят сценарий на русском языке.

Зеленский

Впрочем, Владимир Зеленский, исполнивший в фильме главную мужскую роль, уверяет, что «Не все сцены сняты на русском».

«Мы все свободно говорим на украинском языке — это правда. Но у нас случился факап. Первый сценарий был написан на украинском языке. Потому у нас на главную роль утвердили актрису из Литвы, которая не знает украинского языка. Она и русский плохо понимает, но все же лучше. И нам из-за нее пришлось переписать сценарий. У нас даже было несколько изменений в сюжете фильма. Но за ночь перед съемками актриса не смогла к нам приехать… Изменились локации, диалоги. Мы не смогли перестроиться. Для нас это был хороший урок», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский засветился в компании с Ольгой Сумской, артисты посетили премьеру фильма студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она». Так, накануне состоялась премьера романтической комедии, которую посетили не только актеры фильма, но и многие украинские знаменитости.

Фото с мероприятия в своем Instagram поделилась и Ольга Сумская. Она успела сфотографироваться с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым и Валерием Жидковым.

Актриса также поздравила всю команды с премьерой романтической комедии.

Стоит отметит, что фото Ольги Сумской с Владимиром Зеленским оценили фанаты. Они отметили, что именно так должна выглядеть первая леди страны.

Напомним, в партию Зеленского рвутся политики.

Как сообщала Politeka, закулисье «Квартала» восхитило украинцев.

Также Politeka рассказывала, что Зеленский уже подготовил обращение: «Таки идет в президенты».

Источник: РБК Украина

материалы рубрики
Лазарев после ссоры с Лободой накинулся на Билана: «Ох, дошутитесь» Шоу-бизнес
Лазарев после ссоры с Лободой накинулся на Билана: «Ох, дошутитесь»
Дженнифер Лопес рассказала, когда выйдет замуж: «свадьба будет пышной» Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес рассказала, когда выйдет замуж: «свадьба будет пышной»
Цибульская призналась, кто ей помогал сдавать экзамены в школе: «Тут такое дело…» Шоу-бизнес
Цибульская призналась, кто ей помогал сдавать экзамены в школе: «Тут такое дело…»