Ани Лорак на фоне новостей о разводе поделилась милой семейной фотографией

Скандальная украинская певица, которая в последнее время живет и работает в России, опубликовала в своем Instagram милое совместное фото со своей дочерью Соней.

На снимке запечатлен трогательный момент отдыха матери и дочери на природе.

При этом на фоне сегодняшних новостей о разводе певицы в комментариях к фото многие ее поклонники обращали внимание на то, что на снимке отсутствует муж Ани Лорак и отец Сони Мурат Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Не хватает папы», «Как хочется вас с Муратом снова увидеть вместе», «Волшебное фото! Сколько чувств, любви и внимания в одном фото!!!», «Вот так выглядит любовь между МАМОЙ и ДОЧКОЙ», — писали поклонники певицы.

Отец требовал молчания малолетней дочери об ужасном: «Разрежу тебя на кусочки и закину в печку»

Некоторые также обратили внимание на то, что еще до новостей о разводе Ани Лорак крайне редко делилась совместными фотографиями с мужем.

Напомним, что в среду, 19 декабря, стало известно, что Ани Лорак официально подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу.

Процес расторжения брака Лорак официально стартовал во вторник, 4 декабря. Суд назначен на 24 декабря. Заседание пройдет в Шевченковском суде города Киева, сообщается на сайте ведомства.

Как известно, в конце лета папарацци застали мужа Ани Лорак – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой. Они развлекались в одном из киевских клубов, при этом Мурат обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Оказалось, она довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

Ранее мы сообщали о том, что в среду, 19 декабря, СМИ облетела новость о разводе опальной украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу. Пока ни сама артистка, ни ее муж не комментировали сообщения о том, что разводятся.

Но в Instagram Мурат опубликовал интересный пост.

«Терпение и еще раз терпение. Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом», — написал муж Ани Лорак.

Напомним, опубликованы последние фото Ани Лорак с мужем Муратом.

Как сообщала Politeka, Лорак рассказала, чем займется в новогоднюю ночь.

Также Politeka писала, что Лорак и Лобода зажгли в Киеве, раскрыты подробности: «незабываемый праздник от любящего мужа».