Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм

Известно, что звезда довольно часто обновляет свою ленту в социальной сети, однако на фан-странице артистки также можно заметить важные обновления. Так, в этот раз на странице поклонников Кароль появился кадр с первого съемочного дня 9 сезона «Голосу Країни».

На снимке женщина позирует вместе с такими знаменитостями как: Потап, Катя Осадчая, Дмитрий Монатик, Дан Балан и Горбунов Юрий. Сама певица стоит рядом со звездами и радостно смотрит в камеру.

Пользователи сети, как и обычно, равнодушны к новому образу артистки не остались и принялись активно комментировать новый снимок.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще
ДТП на День святого Николая: «много погибших, тела вырезали из металла, чудом выжил только один», видео

«Дан Балан что здесь делает)))», «Епттудей, Дан Балан — жури украинского голоса? Интересненько ?», «как говорит один великий человек: «Дан Буланов»?», «Команда тренеров — агонь! ? Битва » титанов»…», «Тіна як в ночнушці», «Вау фото супер ?», «Интересно будет наблюдать за охотой рыжей лисы?», «Тине идет этот стиль! ❤», – отмечают пользователи сети под снимком Тины Кароль.

Ранее мы сообщали, что звезда опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, на котором она позирует, соблазнительно смотря в камеру и чуть повернув голову в сторону. Ее волосы распущены и откинуты назад, на лице естественный едва заметный макияж.

Стоит отметить, что в клипе она предстала в разных, откровенных образах. Такой артистку еще не видели, ведь певица известная любительница нежных, женственных образов.

Пользователи сети не прошли мимо снимка и начали сразу же его комментировать. Многие фолловеры написали, что уже видели клип и пришли в восторг от него. Большинство комментаторов восхваляли ее внешний вид и смелость. Также поклонники Кароль активно отвечали на заданный им вопрос, радуясь возможности услышать песню в новой обработке.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.