Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, но после рождения первенца, она неожиданно исчезла

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляет в Инсте это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна.

Однако в этот раз, всего несколько часов назад, Регина показала на своей странице в «Сториз» тех «волшебников», которые помогают ей с новорожденным сыном. На прогулке счастливую молодую маму сопровождали ее родители – Петр и Ирина.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Показать еще

Так, улыбчивая Регина сняла на камеру, как ее отец катит коляску с внуком, а мама идет за ее спиной.

«Бабушка с дедушкой спешат на помощь! Чип и Дейл», — шутливо заявила ведущая во время своего короткого видео.

Напомним, ранее сообщалось, что большинство фанатов телеведущей тревожит то, что от нее нет никаких новых новостей. Под каждой новой публикацией можно найти комментарии о том, когда же уже будут свежие фото Регины.

Многие из пользователей сети буквально требуют свежих снимков от звезды с новорожденным малышом. Другие же считают, что рождение ребенка — это часть личной жизни ведущей, потому публикация фотографий и видео — ее личное дело. Некоторые отметили, что утаивание информации о рождении ребенка со стороны звезд – странное явление, так как все уже знают о пополнении в семье.

регина тодоренко

«Люди такие странные. Выложи Регина пост с малышом на родильном кресте, так сразу же пошли бы комменты, типа: «вот, лучше б ребенком занималась, а не в инсте сидела, уже недомать», не выкладывает ничего – тоже не так», «Народ, очнитесь! Это ее личное дело! Если Регина посчитает нужным выложить такой пост, я не сомневаюсь, все будут рады! Но сейчас успокойтесь, когда время придет, тогда вы и увидите пост про рождение ребенка!», «Регина, ну где новости о сыне?! Ты надоела!», — пишут фолловеры под разными публикациями.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.