Создатели «Один дома» раскрыли шокирующую правду: знаменитая сцена из культовой комедии оказалась ненастоящей

Американский актер и сценарист Сет Роген удивил поклонников «Один дома», раскрыв правду об одной из самых известных сцен фильма. Речь идет об отрывке, в котором главный герой Кевин в исполнении юного Маколея Калкина смотрит старый черно-белый фильм в отеле, комментируя то, что происходит на экране.

Роген написал в своем Twitter, что та самая сцена из картины «Ангелы с грязными душами», которую смотрит по телевизору Кевин, не была настоящей. По словам сценариста, этот отрывок был снят специально для «Один дома».

Авторы комедии признались, что хотели сделать аллюзию на существующий фильм «Ангелы с грязными лицами» 1938 года.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Многие поклонники фильма признаются, что были шокированы этим признанием, так как любят эту сцену. Среди них оказались и некоторые знаменитости, в частности — актер Крис Эванс.

«Все детство я думал, что этот старый фильм, который Кевин смотрит в одиночестве, на самом деле существовал и был просто старым фильмом», — признался он.

один дома

Ранее мы сообщали, что корпорация Google в качестве рекламы своего продукта пошла на производства «ремейка» легендарной комедии «Один дома». Маколей Калкин в свои 38 лет решился на повторное воспроизведение нескольких эпизодов из фильма «Один дома».

Надо отметить, что фильм вышел на экраны 28 лет назад. За это время Калкин снимался в основном в мыльных операх и короткометражках. Правда он успел «увековечить» свое детство еще и в клипах Майкла Джексона, что вполне можно отнести к «значимым» ролям артиста.

Мужчина угнал автобус и направил его в толпу: «дорога усыпана телами», кадры жуткого наезда

И вот, благодаря Google Калкин получил возможность снова примерить корону былой славы. Компания задействовала актера в своей рекламной продукции. В сюжете ролика Кевин Мак Калистер, спустя 28 лет снова оказывается в доме, где его однажды его забыли рассеянные родители.

Только теперь сценарий рассчитан на новейшие технологии, которые сопутствуют двадцать первому веку. Режиссеры решили показать, что было бы, если бы у Кевина тогда был ассистент Google – именно для рекламы этого приложения снимался ролик.

В рекламе Калкин делает все то же самое, что делал его персонаж в фильме «Один дома», только теперь он пользуется Google-ассистентом, что значительно упрощает ему жизнь.

Напомним, Маколей Калкин откровенно рассказал об отношениях с Майклом Джексоном.

Как сообщала Politeka, снимут продолжение легендарной рождественской комедии.

Также Politeka сообщала, что любимец миллионов, герой «Один дома» завязал с наркотиками.