Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм долгое время не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляла в Инсте — это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна. Однако в этот раз певице и телеведущей удалось приятно порадовать своих фанатов.

Однако в этот раз Регина предстала перед поклонниками в необычном образе. Так, призывая смотреть очередной выпуск своей передачи, жена Влада Топалова сняла честное «мамское» видеоселфи. На нем видно и лифчик для грудного кормления, и то, что лицо ее без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Возможно Тодоренко решила брать пример с западных звезд и демонстрировать не только гламурный сторону материнства.

«Знаю, выгляжу ужасно, но мне можно, я же мать», — с улыбкой предупредила Регина.

Отметим, ранее Регина также опубликовала фото, на котором она позирует возле наряженной елки. Сама девушка сидит в кресле, одетая в серую клетчатую рубашку и обтягивающие джинсы, при этом звезда радостно улыбается и держит подарочную коробку в руках.

Примечательно, что этой коробкой она закрыла свою живот, словно пытаясь скрыть от фанатов очертания фигуры. Возможно девушка не хочет демонстрировать свое тело после родов.

Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Где бы я не находилась, в Новый год, я всегда наряжаю ёлку.❤️ И каждый год у меня тематическая елочка: елка с пожеланиями в конвертах, денежная елка, елка в палароидных фотках, мандариновая елка ? , иногда я вешаю на неё все, что хочу притянуть к себе в следующем году. Этот Новый год для меня особенный, и я хочу в своей семье завести традицию передавать новогодние игрушки из поколения в поколение», – написала артистка под своей новой публикацией.

Поклонники были рады увидеть новые фото звезды, учитывая то, что очень долгое время она не выставляла никаких снимков с собой после родов. По этому поводу фолловеры оставили множество комментариев.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.