Победительница «Танцев со звездами» похвасталась роскошным отдыхом на Мальдивах

Hyser выяснил, сколько может стоить отдых на таком роскошном курорте.

Так, судя по геолокации, Илона Гвоздева находится в городе Мале — это столица Мальдив. Согласно ценам, указанным на сайте бронирования билетов на самолет Аviasales — перелет танцовщице в две стороны мог обойтись приблизительно в 36 тысяч гривен.

Также Илона указала, что отдыхает в роскошном курортном отеле Huvafen Fushi. На сайте бронирования отелей Booking указано, что если бронировать номер на 5 дней, то сумма для двух отдыхающих будет составлять 313 тысяч гривен. При этом завтрак и ужин включен в эту стоимость. Но, за другие развлечения придется доплачивать.

Отметим, что Гвоздева отправилась в отпуск в один из лучших отелей в городе Мале. Он находиться в 30 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта имени Ибрагима Насира.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова во время своего путешествия на Мальдивы шокировала поклонников своим голым фото. Поклонники принялись активно обсуждать выходку Поляковой, всячески ту критикуя и осуждая. Однако сама звезда никак на данные выпады не отреагировала.

Также фото с обнаженным телом Поляковой появилось в ленте звезды снова и в этот раз не только ее одной, стоит отметить. На представленном на ее странице в Инстаграме коллаже точно также позирует обнаженный Александр Педан.

На своей странице в соц сети мужчина также представил эти два фото и объяснил свою выходку.

«Ну предлагаю сравнить у кого лучше харизма[email protected] #трусыдлятрусов», – подписала свой снимок звезда.

Александр Педан был более красноречив и объяснил свой неожиданный поступок:

«Друзья, ни я не сошел с ума, это просто на канале #педанможет вышло очередное веселое видео ?????? ⠀На этот раз я повторил фото наших звезд и вот первая фотокарточка. Как мы его создавали можете посмотреть на ютубе, ссылка в шапке профиля ??? @polyakovamusic твой орех обычно это неповторимый оригинал, но у любого шедевра должна быть достойная реплика ???»

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.