Тина Кароль поделилась новым снимком, который тут же произвел фурор в сети

На новом фото популярная украинская певица предстала в нежном, но достаточно откровенном, образе. Тина Кароль позирует перед зеркалом в откровенном черном платье со смелым декольте. Образ певицы дополняют распущенные волосы и выгодно подчеркнутые помадой яркие губы.

Благодаря огромному зеркалу снимок выглядит загадочным и чувственным.

Большинство поклонников Тины Кароль по достоинству оценили ее красоту в комментариях к снимку, опубликованном в Instagram певицы. Артистку буквально засыпали комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«Зеркальная королева», «Кучеряха», «Афродита», «Тина, вы великолепны! Легкость, утонченность, грация, талант, вдохновение, вы пример для многих!», «Будто из страны чудес», «шальная императрица», — писали люди в комментариях.

Напомним, ранее Тина Кароль рассказала о работе на проекте «Голос країни 9» в мужском коллективе. На этой неделе начались съемки слепых прослушиваний нового Голосу країни 9, тренерами которого стали шоумен Потап, номинант Grammy Dan Balan, мультиартист MONATIK и певица Тина Кароль.

Известные артисты уже успели поделиться первыми впечатлениями и эмоциями от новых участников и обновленного тренерского состава.

Так, Тина Кароль призналась, что временами участники вокального состязания вгоняют ее в краску, но работать с ними довольно весело.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

«С ребятами очень весело. Конечно, это мужская компания, в которой мне достаточно комфортно. Но все же у них есть свои шутки, от которых у меня временами краснеют щеки, и я закрываю глаза и уши. Очень весело, но порой могу растеряться, слишком красивые», – рассказала украинская исполнительница.

Также мы писали о том, что украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм.

Известно, что звезда довольно часто обновляет свою ленту в социальной сети, однако на фан-странице артистки также можно заметить важные обновления. Так, в этот раз на странице поклонников Кароль появился кадр с первого съемочного дня 9 сезона «Голосу Країни».

Напомним, что Тина Кароль пришла к Зеленскому в прозрачном халате.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.

Также Politeka писала о том, что Кароль оголила грудь, поразив поклонников.