Представители королевской семьи поделились итогами года в трехминутном видео

В ролике Кенсингтонского дворца, который Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принцы Гарри и Уильям опубликовали в Тwitter, члены королевской семьи рассказали о самых ярких моментах их жизни в течение последнего года. Весомым событием стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри, сообщает «Знай.юа«.

Вспомнили и день рождения королевы Елизаветы II, и ежегодный парад Trooping the Colour, когда вся королевская семья собирается на балконе Букингемского дворца, и появление на свет принца Луи и его крестины, и свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, и их первый тур, в котором они объявили о скором пополнении в семействе, а также многое другое.

Меган Маркл и принц Гарри

«Вот некоторые из наших любимых моментов с 2018 года — спасибо всем, кто сделал этот год таким особенным. До встречи в 2019 году!» — гласит подпись под видео в сети Тwitter.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще
Исчезновение клиентки BlaBlaCar: всплыли жуткие детали трагедии, «на ее месте мог быть каждый»

Ранее Меган Маркл перессорилась со всей британской королевской семьей

В британской прессе не первый день звучат сообщения о том, что герцогини Кембриджская и Сассекская никак не могут найти общий язык. Поклонники настаивают, что принц Уильям и Меган Маркл тоже находятся в напряженных отношениях.

В сети появилось новое видео, которое, как считают фанаты британской королевской семьи, показывает, кто из членов королевской семьи на самом деле недолюбливает Меган Маркл. На опубликованных кадрах видно, что принцы Уильям и Гарри с женами готовятся сесть в машину после церковной рождественской службы.

принц уильям и кейт миддлтон

Меган поворачивается к Уильяму и что-то ему говорит. Однако, ее деверь с холодным отсутствующим видом игнорирует ее слова и делает вид, что очень занят, поправляя свой шарф. Слегка обескураженная герцогиня Сассекская отворачивается. Принц Уильям неловко «борется» с шарфом в течение нескольких секунд.

«Между парами явно есть конфликт», «Не хотела верить этим слухам. Но, похоже, что Уильям игнорировал Меган и Гарри. И общение Меган и Кейт выглядело таким неискренним», «Уильям такой весь из себя: «Позвольте мне выглядеть занятым. А Меган: «Хм… Ну и ладно», — писали в комментариях под видео.

Напомним, Меган Маркл оскорбила покойную принцессу Диану: доводит до белой горячки.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон рассказала о сюрпризе от детей на Рождество: «Было приятно видеть».

Также Politeka писала, что у Кейт Миддлтон нет шансов стать королевой Великобритании: «не подходит».

Here are some of our favourite moments from 2018 — thank you to everyone who made this year so special. See you in 2019! pic.twitter.com/2GiUvI7QnX

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) December 29, 2018