Вера Брежнева весьма скрытна, когда дело касается ее семьи

Поэтому на ее личной странице в Instagram крайне редко появляются фото с родными, и еще реже — со своего дома. Впрочем, в новогодние праздники певица не удержалась, чтобы не показать волшебную атмосферу в своем доме. В Instagram Stories Брежнева опубликовала фото и видео просторного холла, в котором стоят несколько нарядных елок в яркой иллюминации.

«Дом, милый дом», – подписала Вера видео.

Также Брежнева выложила снимок с дочками — 17-летней Соней Киперман, которая очень похожа на звездную маму, и младшей Сарой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

«Счастливого Нового 2019 года ВСЕМ. Здоровья! Гармонии! Доброты! Мира! Музыки и… ЛЮБВИ! Побольше проводить времени с любимыми людьми», — подписала снимок Брежнева.

В 2015 году Вера Брежнева вышла замуж за композитора и продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе, однако довольно долго пара старалась не афишировать свои отношения. Впрочем, после очередной волны слухов о разводе с Меладзе, Вера стала чаще показывать своим поклонникам в Instagram семейные фото с мужем.

Ранее также сообщалось, что российский телеканал НТВ отказался транслировать выступление Веры Брежневой. Номер звезды в популярном музыкальном шоу будет вырезан из эфира.

Как известно, совсем недавно знаменитостям вручили престижную премию Нового радио «Высшая лига». Среди тех, кто получил награду, оказалась и знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева. Ради того, чтобы выступить на церемонии, артистке пришлось отменить все важные дела. 

Тем не менее данный номер зрители увидеть не смогут. Телеканал НТВ, который должен был транслировать телеверсию премии, вырезал из нее выступление певицы. Причина довольно проста: говорят, что на этом настояло телевизионное руководство. Что не поделила звезда с телевизионщиками, пока что неизвестно, однако теперь Брежнева оказалась в «черном списке».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.