Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

В этот раз артистка опубликовала снимком, взбудораживший сеть. Дело в том, что на представленном фото звезда позирует вместе с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Как известно, поклонники уже давно приписывают Лободе роман с известным певцом, даже поговаривая о том, что отцом второй дочери звезды является Линдеманн.

Новый снимок был сделан в больничной палате. И, судя по всему, как раз после того, как Лободе сделали операцию. Певица сидит на койке и нежно обнимает Тилля, который изображен в белом халате и маске.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

При этом под фото имеется трогательная подпись от самой Лободы.

» Happy Birthday my best doctor in the world?❣️», –  подписала фото исполнительница.

Отметим, что это первая совместная фотография, которой Лобода поделилась с тех самых пор, когда в сети стали активно обсуждать роман артистов. Поговаривают, что именно Тилль является отцом второй дочери Лободы, которую она родила в мае 2018 года.

Поклонники пришли в восторг из-за нового снимка и принялись активно выражать свое мнение по поводу увиденного:

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

«Жених во врача переоделся?», «Тиля можно узнать под Любой маской??», «они вместе )) пока не видишь не веришь) счастья им», «Классная пара!!????», «Чё за доктор то?))», «это Тилль???? вот это я долго врубаюсь. я думала просто доктор», «Прекрасная пара ?», «Молодец, Светик! Тилю мои поздравления с Днем Рождения!))», «Это доктор по чему?», «На сцене ну очень брутален, а оказывается он просто душка», «Запустили сплетни ???», – отметили пользователи сети под постом Светланы Лободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в сети отношения между звездами музыкального или кинематографического поприща вызывают немало интереса и  очень много дебатов: отношения Светланы Лободы и Тилля Линдеманна до сих пор занимают верхние строчки новостной ленты таблоидов.

Об их романе заговорили еще прошлым летом. Поводом обсуждения стали трогательные фотографии сделанные на фестивале «Жара» в Баку. На снимках  Тилль Линдеманн явно был очарован Светланой Лободой, которая вскружила ему голову за каких-то пару дней.

Вскоре стало  известно о беременности Лободы. В отцы конечно же сразу же записали немецкого артиста.

Тильда, так назвала Лободу свою дочь, после чего сомнений об ее отношениях с фронтмен немецкой группы Rammstein больше не осталось.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.