Ротару тайно вышла замуж: «Она же такая роскошная»

Ротару тайно вышла замуж: «Она же такая роскошная»

Певица София Ротару тайно вышла замуж

Такое заявление сделал известный российский шоумен Сергей Зверев.

Проболтался стилист во время одной из встреч с фанатами. Когда речь зашла о женщинах, которым Сергей мог бы предложить руку и сердце, поклонники стали перечислять кандидаток – Ирина Аллегрова, Азиза, София Ротару.

В этот момент у Зверева вырвалось разоблачающее личную жизнь певицы высказывание.

«Ротару? Разве она свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная», – завил стилист.

София Ротару

Ранее сообщалось, что внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару поделилась со своими поклонниками фотографиями с необычной фотосессии. Яркие снимки 17-летняя Соня Евдокименко опубликовала в своем Instagram-профиле. Многие ее подписчики отметили, что прониклись праздничной и зимней атмосферой.

Внучка Софии Ротару предстала перед многотысячной аудиторией в белоснежном образе снегурочки. Она позировала возле высоких елок, покрытых пушистым снегом, в белой объемной шубе, а на ее руках сидела маленькая собака.

Как известно, внучка Софии Ротару взяла творческий псевдоним Sofia Eve и объявила о выпуске первого сингла. Песня вышла в свет в ноябре 2018 года.

Вероятно, девушка решила идти по следам своей бабушки. Однако Соня Евдокименко пытается покорить не только шоу-бизнес, но и мировые подиумы.

Также сообщалось, что знаменитая украинская певица София Ротару на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото. На свадебном фото запечатлен сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко со своей супругой Светланой.

«Дорогие мои дети, поздравляю Вас с Серебряной свадьбой! Любите и берегите друг друга!», – трогательно подписала снимок знаменитая артистка. Отметим, что с «серебряной» свадьбой поздравляют супругов, которые прожили в браке ровно 25 лет.

На своих страничках в соцсетях Светлана и Руслан также вспомнили знаменательную дату, написав друг другу теплые слова: «Трудно в это поверить, но мы уже добрались до «Серебряной свадьбы» Да, 25 лет вместе! Люблю тебя, Светуля!», – написал Руслан.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.

материалы рубрики
Зеленский оказался в опасности за границей: «Сил уже не было никаких» Шоу-бизнес
Зеленский оказался в опасности за границей: «Сил уже не было никаких»
У Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+ Шоу-бизнес
У Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+
Дочь Кошевого стала настоящей звездой: «каждый день готовится к эфирам» Шоу-бизнес
Дочь Кошевого стала настоящей звездой: «каждый день готовится к эфирам»