Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Как известно, 5-го декабря звезда «Орла и решки» подарила певцу Владу Топалову сына. А уже спустя два дня после знаменательного события счастливый отец забрал супругу с наследником из роддома. После этого около двух недель пара хранила молчание, никак не комментируя пополнение в семействе, но продолжая делиться на своей странице разными старыми фото, сделанными еще в период беременности.

А недавно  Регина сама наконец-то высказалась о своем материнстве. Она поблагодарила всех, кто выразил ей слова поддержки и проявил заботу, и заявила, что с ней и малышом все в порядке.

Позавчера Тодоренко также объявила в микроблоге, что «готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность».

В продолжение своего марафона, в рамках которого собирается девять дней рассказывать о каждом месяце перед материнством, Регина рассказала о том, как узнала о том, что носит под сердцем ребенка от знаменитого певца.

А сегодня новоиспеченная мама поведала, как протекал второй месяц.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

«На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у неё толстые ноги!». Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

И тут я вспомнила старый бабушкин способ, и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги ??, и мы продолжили съемку. В последствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отёчностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5л воды и занималась йогой. #БеременныйМарафон #регинатодоренко», – рассказала звезда о своем начале беременности.

Пользователи сети были рады видеть очередное откровение звезды и принялись рассказывать также и о своем опыте, который получили во время беременности.

«Ножки норм, а вот по талии и по бедрам я бы сказала», «Регина, очень интересно, продолжайте, это очень интересные посты, в чем то находишь себя , в этот период беременности, у меня еще 6 месяцев? но очень интересно что же будет дальше ??», « Очень интересно читать))), «Вот я тоже когда то как раз таки по талии и предположила, а так ноги как ноги??‍♀️а вот в талии раздалась?? тк хорошо помню выпуски Регины в орле в купальнике))»,

«Регин, вы очень крутая!??❤️», «Зато улыбка огонь?» Все в точку! Никогда не страдала отеками пока не забеременела. Только у меня ноги разбухли до слонячьего размера на 9м месяце», «Где люди увидили толстые ноги, смотрю, приближаю, но так и не чего не увидела???красивые ножки?», – пишут пользователи сети.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу