Полякову свалил с ног опасный вирус, болезнь прогрессирует: «Чувствую себя ужасно»

Полякову свалил с ног опасный вирус, болезнь прогрессирует: «Чувствую себя ужасно»

Известная украинская певица Оля Полякова рассказала о том, что серьезно заболела

В сети уже не раз восхищались поразительным внешним видом Оли Поляковой. Сейчас семейство отдыхает в Таиланде, и Оля Полякова активно публикует в своем блоге фотографии с семейных каникул.

Яркие наряды, длинные стройные ноги, роскошные волосы и широкая улыбка — своей красотой певица покоряет пользователей сети. Неудивительно, что у нее так быстро появляются новые подписчики, а снимки вмиг собирают тысячи лайков. Но неожиданно для всех певица сообщила пренеприятнейшую новость.

полякова

Все началось с того, что известная украинская исполнительница Оля Полякова вместе с семьей отправилась отдыхать к морю. Спустя несколько дней солнечных ванн, купания в теплых волнах Андаманского моря Оля Полякова рассказала о том, что серьезно заболела в находясь на отдыхе в Таиланде. Об этом певица рассказала любимым фанатам в своей Instagram-истории.

Оля Полякова показала, как лечится во время отпуска. Также артистка прокомментировала свое самочувствие, сказав, что ощущает себя ужасно.

«Так проходит моя ночь. Короче, меня тут «свалил» вирус, чувствую себя ужасно», — рассказала артистка.

Также ранее сообщалось, что популярная певица Ольга Полякова строго относится не только к своему внешнему виду, но и то как выглядит ее собственная дочь. Совсем загоняла бедняжку.

Известная исполнительница шлягеров Ольга Полякова не раз удивляла своих подписчиков откровенными фото. Певице действительно есть чем гордиться. Тело у нее не требует коррекции. Что называется – она идеальна.

Однако не только за собой так тщательно следит Полякова. Она прекрасная мать, потому что жизнь ее ребенка, несмотря на всю занятость и популярность певицы, не проходит для Поляковой незамечено.

Ольга по всей видимости считает, что внешность у женщины стоит на первом месте. Можно не носить бредовую одежду, но следить за собственным телом — обязанность каждой уважающей себя дамы.

Напомним, что певица Ольга Полякова решила показать в Сети фотографию, которую еще технически нельзя было «улучшить» фотошопом.

Украинская популярная певица Ольга Полякова, которая в данный момент отдыхает в жарких странах, опубликовала фото многогодичной давности.

Ольг Полякова на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, на котором певице всего 16 лет. Снимок был сделан 18 лет назад.

Подписчики Поляковой в комментариях расхвалили ее внешний нежный вид, а также отметили, что дочь певицы очень похожа на свою звездную маму.

Напомним, дочь Поляковой рассказала о травле.

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой кардинально «сменила» внешность.

Также Politeka писала, что Полякова напугала поклонников своим состоянием

материалы рубрики
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка» Шоу-бизнес
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка»
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»