Известная российская певица и актриса, солистка некогда популярной группы «Ранетки» Евгения Огурцова поделилась своим печальным любовным опытом

О своих неудачных отношениях знаменитость рассказала в новом посте для Instagram.

Певица поделилась печальной историей об измене, которая произошла с ней в прошлом. По ее словам, один из ее бывших парней уехал в другой город на концерт и изменил ей там с шестнадцатилетней девушкой.

«Вы общаетесь со своими бывшими? Я практически со всеми осталась в хороших отношениях! Но был у меня один «очаровательный» индивид, отношения наши разладились, когда он уехал на концерт в другой город и изменил мне с какой-то шестнадцатилетней роковой красоткой», — написала Огурцова.

женя огурцова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Однако, на этом история не закончилась. По словам певицы, в итоге тот парень попытался переложить вину на нее, выставив ее «распутной девкой» в глазах других.

«В итоге выставил все так, будто мы разошлись из-за того, что я та еще распутная девка! Ведь я ему, благородному рыцарю, досталась не девственницей», — возмутилась певица.

Стоит отметить, что свой рассказ артистка сопроводила весьма откровенным фото. На нем Женя Огурцова сидит на кровати в вызывающем черном пеньюаре из прозрачного кружева.

женя огурцова

До этого мы писали о том, что известная российская певица из распавшейся группы «Ранетки» Евгения Огурцова давно страдает от проблем со зрением.

Никитюк похвасталась дорогим автомобилем: «Просто гоняет понты», фото

Девушка почти ничего не видит левым глазом. При этом долгое время Жене не могли поставить правильный диагноз, и лишь недавно в калужском институте имени Федорова врачи объяснили певице, что с ней происходит.

«Если в двух словах, то атрофия сетчатки. ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Ни в России, ни в Германии, ни где-либо еще! Так что хватит меня отправлять лечиться за рубежом) Это очень редкое заболевание, поэтому мне так долго не могли поставить диагноз. Одна из причин его возникновения — это генная мутация. В ближайшее время я буду сдавать анализы и искать эту мутацию, если она есть!» — призналась Огурцова в своем Instagram, который иронично назвала «Одноглазый блогер».

Напомним, Лазарев в объятиях Лорак решился на признание об отношениях.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Также Politeka писала, что украинские звезды поделились своими снимками «до» и «после».