Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Недавно  Регина сама наконец-то высказалась о своем материнстве. Она поблагодарила всех, кто выразил ей слова поддержки и проявил заботу, и заявила, что с ней и малышом все в порядке.

При этом Тодоренко также объявила в микроблоге, что «готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность».

В продолжение своего марафона, в рамках которого собирается девять дней рассказывать о каждом месяце перед материнством, Регина рассказала о том, как узнала о том, что носит под сердцем ребенка от знаменитого певца.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Показать еще

А всего несколько часов тому назад звезда рассказала, как проходил второй триместр ее беременности.

«На 7-м месяце я была в поисках различных курсов по подготовке к родам, мне было важно научиться рожать. Да, да, именно научиться рожать. Так как я приверженец естественных родов, я хотела добиться того, чтобы этот процесс прошел приятно и безболезненно. Каждый раз, когда у меня спрашивали: «Когда рожать?» и я отвечала, что скоро, на меня смотрели сочувствующее и говорили: «Бедненькая, ну давай, держись!». Я недоумевала, почему я должна была держаться, ведь роды – это такой же естественный процесс в организме женщины, как и все остальные.

Конечно, чтобы все прошло хорошо и гладко, нужно приложить определенные усилия, ведь это рождение самого прекрасного, что может быть на свете! И я обратилась к Анастасии @gipnorody.ru которая позже стала моим коучем по гипнородам в @center_akusherstva #ГИПНОРОДЫ – это курс для тех, кто боится рожать, впадает в панику и думает, что рожать – это адски больно. Я не спорю, возможно, у многих опыт был именно таким, но тем, кто хочет родить приятно, легко и при этом получать удовольствие от процесса, я бы рекомендовала на 7-м месяце пройти этот курс. В процессе обучения вы поймете как управлять своим организмом во время родов, как важно дыхание, какие упражнения стоит делать.

На занятиях мы много медитировали, несколько раз в день я практиковала дыхательные упражнения, которые потом мне очень помогли. Мой коуч рассказала мне, как можно родить безболезненно, показала разные видео, объяснила, как в нашем организме устроены все механизмы. Оказывается, организм женщины настроен настолько правильно и мудро, что в процессе родов мы выделяем гормон радости, который действует как обезболивающее. Именно поэтому во время беременности так важно радоваться, смотреть счастливые фильмы и определить для себя что тебя успокаивает.

Если это твоя любимая книга – бери ее с собой в роддом, успокаивает классическая музыка – включай себе. Возможно, тебя успокаивает мама или твой муж – бери этих людей с собой. Сделай всё, чтобы тебе было комфортно. Я для себя приняла решение, что у меня все должно пройти очень комфортно и оказалось, что мой комфорт — это знания, которые я получила в процессе обучения на курсах гипнородов #БеременныйМарафон #регинатодоренко», – откровенно поделилась своим опытом Тодоренко.

Пользователи сети были рады видеть очередное откровение звезды, однако всячески жестко критиковали артистку, а также начали делиться своим опытом, который получили во время беременности, чтобы опровергнуть заявление самой телеведущей.

Отметим, ранее Регина решила рассказать о своих теплых отношениях и чувствах и о том, как любит подшучивать над самым близким человеком  – своей мамой.

На странице телеведущей появилось фото, на котором она позирует с мамой Ириной и коляской, которое было сделано во время прогулки по заснеженной Москве.

А в подписи под фото звезда рассказала, что у нее всегда были отличные отношения с матерью, а после рождения сына звезда стала любить ее еще больше.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу