Известный российский актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган угодил в грандиозный скандал на одном из мероприятий

Об этом сообщают российские СМИ.

«Новости культуры: Максим Виторган разбил нос Константину Богомолову — так говорят очевидцы. Известный актер встретился с известным режиссером в «Гранд Кофемании». Парни поспорили (об искусстве, конечно), разговор быстро нагрелся до стадии «пошли выйдем», а через минуту режиссер Богомолов вернулся — но уже с разбитым носом, и в сопровождении охраны», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, полицию очевидцы вызывать не стали.

«Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского. Главное, чтоб теперь одна там Ксения в это поверила», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

ВНО в 2020 году: школьникам придумали новое испытание, «будет еще сложнее...»

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Показать еще

ксения собчак максим виторган

Как сообщалось ранее, после слухов о разводе и в период новогодних праздников российская телеведущая Ксения Собчак улетела отдыхать на Мальдивы

Из-за скандальных публикаций в СМИ о светской львице внимание приковано к ее каждому посту в социальных сетях. Последняя публикация вызвала много вопросов у пользователей. В словах Собчак нет конкретики, что порождает еще больше слухов.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — написала Собчак.

В конце сообщения Собчак добавила, что счастлива и в прекрасном настроении, поэтому ей нечем порадовать некоторых «доброжелателей».

Но пост Максима Виторгана расставил все по местам. Актер опубликовал в Instagram фото, на котором он целует свою жену и телеведущую Ксению Собчак на пляже. Таким образом актер развеял слухи о разладе в семье.

«Секс на пляже», «Классная фотка! Смотрю и смотрю, прям релакс какой-то!», — написали в комментариях к посту.

Ксения Собчак и Виторган

Напомним, Шнуров и Собчак устроили публичные разборки из-за развода ведущей.

Как сообщала Politeka, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем.

Также Politeka писала, что муж Собчак снял обручальное кольцо после слухов об изменах жены.