Русская Кардашьян нарвалась на критику в сети

Анастасия Квитко обожает хвастаться пышными формами, однако поклонники просят девушку остановиться.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась отдыхать в теплые страны, позируя в откровенных купальниках. Так, девушка решила записать видео, на котором доказала, что не рисует пышные формы в фотошопе.

View this post on Instagram

Part 2 🙈

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

За 22 часа ролик успел собрать более 120 тыс. просмотров. Похотливые фанаты тут же принялись пускать слюнки, однако некоторые фолловеры просто ужаснулись. Многие принялись сравнивать модель с «силиконовым комком» и предлагать девушке отказаться от имплантов, которые выглядят очень ненатурально.

View this post on Instagram

More videos in my app link in bio 🧡

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Отметим, что Анастасия регулярно дразнит своими фото поклонников в интернете.

Так, модель прорекламировала известный бренд облегающей и откровенной одежды. Девушка позировала в очень коротком белом платье с молниями по бокам, впервые за долгое время хоть как-то прикрыв грудь.

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

За 13 часов пикантный кадр набрал более 143 тысяч лайков. Фолловеры остались в восторге, расхваливая пышные бедра Квитко и ее тонкую талию. Были и те, кто высмеял модель, ведь она удлинила ноги с помощью фотошопа, чем немного погнула линии сзади.

Как сообщалось ранее, Анастасия похвасталась огромными силиконовыми ягодицами, едва уместив их в короткие джинсовые шорты. Таким образом, девушка прорекламировала бренд одежды, который, почему-то, присылает Анастасии вещи на несколько размеров меньше.

«Хорошего всем дня», — пожелала фанатам Квитко. За 14 часов кадр набрал 143 тысяч лайков. Комментаторы принялись расхваливать пышные формы модели. Были и те, кто не понял, как сексуальная девушка смогла надеть такие короткие и узкие шортики.

Также недавно русская Кардашьян похвасталась огромными ягодицами и пышной грудью в прозрачном платье. Так, девушка решила не надевать лифчик, а чтобы хоть как-то прикрыть прелести выбрала неоново-желтые трусы.

За 15 часов фото и видео набрали почти 193 тысяч лайков. Шокированные мужчины принялись признаваться Квитко в любви, заваливая ее комплиментами. Были и те, кто отметил, что на видео лицо Анастасии выглядит совсем не таким кукольным, как на большинстве фото, также, как и талия.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.