Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию новую прическу, удивив подписчиков белыми локонами 

Так, всего несколько часов назад известная певица решила поразить своих поклонников, показав на своей странице новый снимок.

На нем Дорофеева позирует в новом образе: с белыми, более похожими на седые, волосами. При этом также можно заметить темные корни.

Свой снимок певица лаконично подписала на английском языке: «Почему бы и нет?». При этом данный пост вызвал бурную реакцию у поклонников, которые принялись активно комментировать увиденный пост и всячески обсуждать новый звездный образ.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

«Дейнерис…», «Классные волосы ?», «Зачеем? ((((( Ты была такая красивая ???», «Ваууууу мне нравится!! ?», «Не красиво», «Не красиво??», «Вы красивые❤️», «То чувство, когда человеку подходит любой цвет волос, рыжий, чёрный, а этот то вообще ?????», «С такой симпатичной мордашкой любой цвет подходит, но чёрный был самый лучший», «А по мне так похожа на Эмилию Кларк», «Очень красиво, вам идёт ,а вообще я думаю, что с любой стрижкой с любим цветом ,вы просто богиня ❤️❤️❤️❤️??», «Тебе больше шло брюнеткой», «Не идёт ужасно», — пишут пользователи сети.

Отметим, ранее звезда также решила выставить несколько снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм, на которых она позирует в скромном белом платье и шлепках, сидя при этом на качелях.

Само фото выполнено в нежно-белых и ярких тонах.

«Morning everyone ?», – написала Надя под своим новым фото, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Кто-то просто похвалил звезду за ее внешний вид и нежный стиль новой фотосессии, кто-то расхвалил за наряд. Однако нашлись и те, кто решил раскритиковать певицу из-за ошибки в ее наряде – неуместных, по мнению многих фолловеров, тапочек.

«Красотка ❤️?», «Очень❤️❤️❤️❤️» @Доброе утро, красоточка?», «Вааай???какая красиваяяя?? наверное круто отдыхает я, а нам в школу нужно????», «Жаль лица не видно ? Такая худышка?❤», «Офигенная? Как так можно? ???», «❤️❤️?❤️❤️???? «Безупречный стиль??», Попалась в ловушку для снов) значит кому-то приснилась ?», «Тапки не в тему», «Тапки кашмар??», – отмечают пользователи сети.

Примечательно, что звезда также выставила отметку своего места положения, в котором указала, где она отдыхает. Так, согласно представленной информации, публикуемой на сайтах тур агентств, одна ночь в данном отеле в обычном номере в среднем обойдется в чуть более семь тысяч гривен, тогда как целая неделя будет стоит свыше 50 тысяч гривен.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дантес напугал поклонников своим внешним видом.