12-летняя Шайло поразила родителей своим поступком

Вот у же долгое время звездная пара Анджелина Джоли и Бред Питт оформляют развод и пытаются разделить шестерых детей, включая прияемных. Постоянные конфликты очень плохо сказались на самих наследниках. Об этом пишут американские СМИ.

Как известно, все дети в настоящее время проживают вместе с матерью. Анджелина Джоли пыталась полностью оградить их от общения с бывшим супругом, однако Бреду Питту удалось выбить свои права в суде. На фоне этого старший приемный сын Мэддокс Шиван изъявил желание пожить отдельно от ссорящихся родителей.

Теперь его позицию активно разделяет и Шайло. Как рассказали инсайдеры, девочка тоже устала от бракоразводного процесса своих родителей. Она рвется к своим бабушке и дедушке со стороны отца — Уильямом и Джейн Питт.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Родители живут довольно далеко от актера — в городке Спрингфилд, штат Миссури. Совсем рядом обитает и его сестра Джулия. Отмечается, что девочка очень любит гостить у родственников. Шайло заявила, что желает жить среди «нормальных людей» вдали от семейных скандалов. А единственный выход видит в ближайших родственниках.

12-летний подросток весьма упряма в своем решении и очень хочет сменить обстановку. Летом прошлого года она даже сбежала из дома в попытке пробраться к бабушке и дедушке. Побег Шайло родители заметили достаточно поздно. Девочка провела в пути несколько часов.

Позднее звездный отец решил купить жилье в Миссури, чтобы перевезти девочку к родителям и регулярно там навещать. Однако Шайло такой расклад не устроил. Он отметила, что пока родители вмешиваются в её жизнь — покоя не будет.

Журналисты выяснили, что Шайло не устраивают взгляды родителей на её дальнейшую жизнь. Как оказалось, Брэд Питт видит в дочери актерский талант и пророчит карьеру в большом кино. В то же время, Анджелина Джоли пытается оградить наследницу от шоу-бизнеса.

Ранее Шайло шокировала родителей и общественность неожиданным решением. Дело в том, что старшая дочь Джоли и Питта намерена сменить пол. Девочка уже начала принимать гормональные препараты и всерьез собирается стать мальчиком.

Давно известно, что родная дочь Джоли и Питта с самого детства предпочитала одеваться в мужскую одежду и всегда стриглась очень коротко. Вместо платьев, макияжа и красивых локонов ребенок предпочитал грубую мужскую обувь, короткие стрижки и шорты или бриджи. Также девочка постоянно носит штаны, свободные футболки и просторные кофты.

Напомним, дети Брэда Питта отказались от него.

Как сообщала Politeka, дети предали и Анджелину Джоли.

Также Politeka писала, что мама Брэда Питта резко высказалась об Анджелине Джоли.