4 года назад, 27 января 2015, зрители телеканала ICTV увидели первый выпуск  шоу «Утро в Большом Городе»

С тех пор со вторника по пятницу  его бессменные ведущие Юлия Зорий, Павел Казарин и Антон Равицкий рассказывают и объясняют с экрана все самые интересные и важные новости и события, с которыми просыпаются Украина и весь мир.

Свой четвертый юбилей  «Утро…» отметило в прямом эфире, как положено, в приподнятом настроении, с шутками и сюрпризами.  Специально по случаю дня рождения Юля Зорий надела новое праздничное платье, а Антон  Равицкий – строгий костюм, белую рубашку и красный галстук. Но главным сюрпризом стало неожиданное появление в студии картонного Павла Казарина в натуральную величину. После секундного замешательства ведущие стали весело с ним общаться, а сам Казарин им «подыгрывал» –  появлялся перед зрителями то в шапке-конусе именинника, то в бабочке.

– Паша уехал в командировку и сейчас еще спит. Но когда он увидит, каким был  в эфире, он очень  удивится. Да и для нас были сюрпризы – в специальном сюжете вспомнили наш первый эфир и самые яркие моменты из жизни проекта. А когда на экране появилось праздничное видеобращение Паши, в котором он говорил теплые, искренние слова об Антоне, обо мне, о всех наших коллегах «за кадром», которые создают «Утро…»,  я не смогла сдержать слез. Это было очень трогательно, – призналась Юля после эфира.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Показать еще

В конце праздничного выпуска ведущие задули свечи на торте и загадали желания для проекта.

– Четыре года для утреннего шоу – достаточно серьезный результат. Поэтому каждый последующий месяц я считаю улучшением мирового рекорда. А если без шуток, я бесконечно рад, что «Утро…» случилось в моей жизни, и что я смог стать его частью. Проект познакомил меня с удивительной командой, уникальными, яркими и талантливыми людьми, которых я уже считаю своей семьей. Поэтому я в принципе не хочу с ними расставаться. И сегодня я желаю всем нам – пусть «Утро…» длится, длится и длится еще много лет, – пожелал Антон Равицкий всей команде.

«Утро в Большом Городе» – развлекательное, информационно-аналитическое шоу с упором на самую актуальную информацию.  На протяжении четырех лет зрителями проекта стали более 27,5 миллионов украинцев. Ежедневно проводят свое утро в компании неизменных ведущих программы – Юлии Зорий, Павла Казарина и Антона Равицкого в среднем 1,5 миллиона зрителей. С иронией и остротой ведущие рассказывают самые важные новости, разрывают шаблоны и называют вещи своими именами. За 4 года команда подготовила 820 эфиров и разработала более 70 новых рубрик.

Напомним, Олег Винник неожиданно стал туристическим достижением.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак без макияжа показала, как она выглядит на самом деле.

Также Politeka писала, что Лобода похвасталась новой работой в России.